热火朝天,大家的日记

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体: 在线投稿

  热火朝天,大家的日记

  今天又翻看了一些人的日记,真的很受感动啊!

  深蓝,一直在努力着,七十天了,几乎一个人奋斗着,佩服他的毅力。

  做回自我,一直在给自己加油,并且不断的反省自己,真是很可爱的日记。鼓励的人也不少呢。看来很被关注。

  Firstmorning的日记也不错,可以看到他的努力,很努力很努力地克服着自己的习气,让人感动。

  zhaocr,记录下自己每天的作息,还有心态,真的很好,还有一起共同努力奋斗的战友,真的像一场战斗一样,但是却是一场自我挑战的战斗,让人看了之后,也越来越有动力了。

  看金杰的日记,真是从头笑到尾,好多的加油,每一天都在为自己加油,我在想,他的油箱还没有满吗?一定动力十足。让人的心也不由得也欢快起来,看来他的状态不错嘛,已经有了一些的喜悦,也越来越有自信了。继续加油!

  brucelee10a兄弟的也很好,每天坚持的俯仰撑与仰卧起坐,是他每天的必修课,不过,我可不赞成裸奔,影响市容,哈哈……坚持啊!

  风吹枫叶飞,真是幸福,头一页加油鼓劲的人那么多,人缘还是很好的呀,呵呵,之后鼓励的少了,却能坚持报道,可以看到他也一直在努力,如果能加一点个人的学习心境,或许半年之后,你将自己的日记打印下来,也会是一个很好的回忆呢?

  hunter001弟弟,在一段时期之后,就会反思自己的所得与缺失,这个方法的确很好,能更清楚地看清自己。看到红艳艳的日期,也会给战友们很多的鼓舞……

  超越平凡,不知做的是什么生意? 可以将精力用在生意上,每天写一点有关生意的事,也许大家会给你提一点好建议也不一定哦……

  信自己更信佛,第一次看你的日记,真是不简单啊,不过,你既然想好好写自己的日记,就多写一点吧,也在练你的文笔,另外,你一定要在生活中勤快起来哦……加把劲!星移斗转的劝导功夫,这回可真是领教了,哎,可怜他一片的苦心,你再不努力,对不起人家哟!

  建议liuyiqu的日记,多一点实质的内容吧……比如每天做了什么,每天学习的内容,或者在坚持做些什么东西,自己的心境的变化,有什么喜悦的事,都可以记录。不过,也发现你也是一个挺天真的孩子。

  勇攀高峰,赖皮!破了就破了,为什么不继续跟贴下去?我还吓一跳,第一贴怎么就是10月7号,应该是重新编辑的吧?你要知道,大家都在关注,可要努力啊!就算失败,再站起来,到最后翻开自己的日记,你会发现自己进步不少呢!

  Av去死的日记,真的可以看到他的心情,也能感觉到,他的坚强,一个善良的人,继续努力啊,心态还是比较好的!

  羊皮卷的日记贴也挺有趣的,同样一直在坚持,跟斗转星移、PABLO、青灯一样,喜欢给人回贴加油。

  新慧,Freemy色lf,爱花等等这些就更不必说了,能人一个个!

  有时间的时候,看看大家的日记,对自己也很有帮助,可惜时间不多,没有办法一一去看,但偶尔翻起,多少都有一些的感动。

  曾经看过,有人每天记下一些鼓励自己的话语,还有一些名句,看到的时候,也等于在学习,感谢他们。

  小小龙的日记,当时挺火的,因为很多人为他急得一身汗,不断地鼓励与提醒他,但他还是有条不紊的第一天,第二天……重新了好几回,也难得他没有放弃。只不过现在好像看不到他的影子了。

  ……

  努力奋斗的日记,让人振奋;跌倒了重新爬起来的记录,在让人反思;反省自己所得与缺失的日记,是在警省;而在日记上发泄心情,也能让你有所舒缓……不认识的朋友的鼓励,一直在推动着你向前走,你每天的坚持,同样也地鼓励着自己不要放弃。

  这一切,多么的阳光灿烂!

  有时,写下了错误,自己还没发觉,却已引来弟兄们的指责与提醒。

  每一位都是彼此的良师益友,这样的奋斗,不也是一种乐趣么?

  继续努力啊,虽然,有些兄弟的名字我没提出来,因为时间关系,但是你们的努力,每一个人都看在眼里,特别佩服那些没有鼓励的人,与鼓励别人的人,没有鼓励,自己仍在坚持,鼓励别人,一直给别人动力。

  都是好样的!

  都是好样的!

  真是不简单哪!!

  佩服你们!每一位坚持与努力的人!

  在你的生活中,也要这样有信心,这样的坚持,记录每天的所学与所得,感受每天的心情,随时调整提升自己,一定会有幸福的明天!

  祝福每一位奋斗者!

    标签:

    清清水云间

    热门文章

    随机阅读