戒除8个月的感悟

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

让我来理一下思绪。这是我第一次打算写出自己戒后的各种身体反应和经验!当然只是一些浅谈!不好的地方希望大家能够指正出来!避免本人的认识不到位从而耽误了各位亲爱的戒友!

13年10月1日!!!是我新生的日子我永远忘不了这一天!手淫过后首次进吧看到了飞翔大哥的《戒为良药》顿时惊为天书!解了我多年以来事事不顺、百病缠身的最主要原因!那就是手淫!!!我本来就是自觉性极高的人!下定决心戒除手淫!一直到13年年底一直没有再撸过一次!一切都源于飞翔大哥的《戒为良药》要是当初没有进吧!没有看到这本拯救我的书籍!我现在会是什么样子?

不知不觉八个月了!这是我最快乐的一段时光!尽管还是有些小的烦恼但是相对以前现在真的很好!我很喜欢现在的自己!干净的自己!阳光的自己!

好!下面谈谈我有过的症状并且恢复了的症状!首先便是脱发。 脱发真的很恐怖啊,记得刚刚戒除的时候头发一把一把往下掉!真的太吓人了!当时恐惧的不得了!花费时间和钱财去找中医看病!现在想想当初是自己吓自己!害怕秃顶!其实真的不用担心的!只要彻底的戒除了手淫!肾气恢复过来头发肯定会停止脱下去的!这是我自己经历!现在洗头发偶尔一根两根已经无伤大雅了!还有就是以前还在手淫的时候头发一点光泽也没有,发型不管怎么吹都感觉特别难看!现在戒除八个月才明白!不是外表丑是自己的心丑了!现在再吹头发不论怎么吹都感觉特别的好看!赞一个?

接着说脸上痘痘的问题!这个对于爱帅气的男孩来说更是一件恐怖的事情!当初自己不知道原因!因为脸上痘痘的问题做了许多的错事和窝囊事!最对不起就是自己的姐姐!在这里向当初的自己道歉向姐姐道歉!! 脸上起痘痘的原因是因为频繁的把身体的精华射出体外!没有精华来供养五脏六腑,自然身体内部就会反抗了!反抗的结果就是反应到外部表面上!然后脸上痘痘就会疯狂的冒出来了!不找到原因连根拔起!想要脸上的痘痘不再多起来甚至完全消失,不好意思那你想都不要想了!这是很多事例的结果也是我自己体验出来的结果!所有可靠性是肯定的!当初没有戒撸前不管是喝中药还是外部擦消痘痘的药膏都没有用!现在彻底戒除八个月我会告诉你现在我的脸上很干净吗?痘痘都没有了吗?是的!八个月!我脸上的痘痘没有了!皮肤也光滑了!人显得更加自信了!

这是手淫患者一眼就能看出来的最明显的症状了!还有很多不为人知的杂七杂八的症状!总之我也有很多!像腰膝酸软、耳鸣、尿频、尿不尽、疑心病、等等等等的症状真的是数不胜数啊!可想而知手淫是多么让人深恶痛绝的坏习惯!我真的希望这个世上能不再有手淫这个词!也不再有手淫的朋友!

最重要的还是戒后遗精的问题!其实也在没戒前已经开始遗精了!但是都没有什么不舒服的感觉!可能是伤的深了!每次遗精过后就会感觉整个人没有一点精气神!这就是吧里反复强调的要戒就一直戒到底!不能破戒的原因所在!对于伤的比较深的戒友撸一次就够你恢复个很长时间了!还会症状反复!我遗精都症状反复,何况你撸?

从今年开始自己就在不停地找控制遗精的方法!固肾功确实有效果!但是自己是没有耐心的人,坚持了一个多月就坚持不下去了!然后频繁遗精!频繁到什么程度?不超出三天必然遗精一次!有时候甚至一夜两次!当时真的是奔溃啊!但是自己也只能默然接受了!谁让自己当初犯邪淫了呢!这就是惩罚!让你铭记在心永远都不敢再邪淫!

让我遗精恢复变好的事件还要从手淫后遗症治疗吧的louwaishui大哥发的一篇《地藏菩萨本愿经》帖子来说!可能是自己真的有佛缘!看到的第一天就在手机上读了一大篇!可惜没读完!第二天和同事一起送货的时候到了本地的寺里请了一部《地藏菩萨本愿经》!当天如获宝典!虔诚的读了一遍!随发愿持续七天每天都读诵一遍!不可思议的事情发生了!自己原本三四天必遗精一次的情况没有!虽然现在还有遗精但是自己真的已经很满足了! 希望遗精的朋友有佛缘的朋友要是相信可以尝试一下!佛渡有缘人!不信的朋友非喜勿喷!我也是在诉说自己的经验而已!希望更多的人能受益!毕竟我是深深的了解频繁遗精的痛苦的!

好了!今天暂且说到这吧!感谢飞翔大哥、louwaishui2 大哥!还有吧里吧外帮助更多孩子的师兄们!你们都是好样的!好人一生平安! 有可能有戒友会不相信!那么我豁出去了!附加照片一张!希望新人和已经在戒撸途中的朋友能彻底戒除手淫!恢复美好人生!!!我也会继续坚持帮助戒友的!有什么问题可以在贴子内问我!我会尽力回答知道的问题!!

    标签:

    恢复激励

    热门文章

    随机阅读