200日感言冷雨狂风历尽人格更光耀,立地顶天汉子心里磊落永不折腰

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体: 在线投稿

200日感言

作者:hunter001

  转眼间来论坛已经有两百天了,也渐渐的对论坛产生依赖。晚上打开电脑做的第一件事就是登陆戒色论坛,关注着冲锋队、自己的日记以及论坛里各位兄弟们的状况,这已经成为我生活的一部分。也不知道这种依赖究竟是好事还是坏事呢?从寡欲兄到新慧兄,他们都做到了远离网络一段日子。我很想尝试看看那种感觉,但现在还不是时候,而且现在也做不到。如果我能成功戒色一年,我也想效仿他们两位大哥这种做法。

  “大丈夫一生要经过艰苦锻炼共多少,大丈夫一生要几次落魄失望与心焦。冷雨狂风历尽人格更光耀,立地顶天汉子心里磊落永不折腰...”最近这阵子每天必听这首《大丈夫》,这首歌有两个版本分别是关正杰原唱和张学友翻唱版。本人还是更喜欢后者张学友的版本,因为这首歌给歌神诠释的激情澎湃让人一听就有一种为之一振的感觉。一遍遍的听下去后,觉得自己的很懊悔也很惭愧。以前浪费了太多时间和精力,现在想振作却又无可奈何不知该如何下手。我想是可能是我太过急于求成,才会有现在的失落吧?

  现在的我越来越有危机感,总感觉这个世界变化太快,始终赶不上节奏。也许这个社会就是这样吧,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。就一般人而言,而立之年后身心都在走下坡路。精力、健康、家庭等问题都会频频找找麻烦。没成家的兄弟们我们可要好好把握好这么宝贵的时间,等过了30岁想努力了也没有那个精力和冲劲了。

  学坏三天学好三年,想改掉一个恶习并养成一个良好的习惯是多么艰难的事情啊。来到这个世界上已有二十八年,既然有十几年是和手淫一起度过的,这是一件多么可怕的事情啊!浑浑噩噩那么多年曾经还乐观的认为自己活着是快乐的,现在想想看自己过去的想法是多么幼稚和可笑!以前总是认为说戒掉就可以戒掉,可结果是屡战屡败。直到现在我才真正明白戒色的目的,戒色并不是单纯是为了做个“正常的男人”,而是让自己更加健康、更乐观的生活下去。把时间充分的利用起来,去做自己该做的事情,承担起自己的责任、孝敬父母、处理好身边的人际关系...

 

  最后来谈谈自己近期身体的状况吧,我现在身体感觉和100天前一样没有太大变化,而且没有百日前状态好。尤其是最近这个月,是我戒色以来状态最差的一段时期。YY较重,烟也抽的越来越多,晚上睡眠质量也较差。自从天气变热开始,健身计划也被我完全被放置一边。最困扰我的就是脱发问题,虽然进入秋天头发掉的要少点,但还是感觉头发比较稀少。还有个难以启齿的问题,从开始戒色到今天我还没有遗精。我知道自己有慢性前列腺炎,只是由于工作忙而且也不太好意思去医院,所以一直拖到今天也没去做检查。我想等戒到一年再看看,如果还是有问题到时也就顾不上面子乖乖去医院做检查。现在的我也渐渐明白这个道理,戒色是不能着急的,要一步步慢慢来。身体长期处于亏空状态,起码要个三五年才能基本恢复。

  PS:想对论坛里的兄弟们说,大家不要再犹豫和徘徊了,如果你们不想一辈子像行尸走肉活着,就当机立断开始戒吧!如果你现在还是沉溺其中,你将没有未来。如果你现在开始戒色,你的未来才有可能有希望。

 
    标签:

    恢复激励

    热门文章

    随机阅读