感谢大家,久违的感觉又回来了!

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体: 在线投稿

作者:39898963

  今天我戒色的53天,虽然时间不长,但是我觉得效果还不错!这断时间我的精力都特别的充沛,今天下午上班的时候,看了好多关于专业方面的书籍(像以前这个是不可能,因为我的精力不允许,每天头都是混混成成的,想睡觉),而今天我却感觉特别充实,因为我学习到了很多知识。

  由于以前不懂事,很小的时候就染上了手淫的坏习惯,身体一天天变差,没有精神,却不知道是什么原因!

  其实我小学的时候,包括初一和高一的时候,我的成绩在全班乃至全校都是排列靠前,但是到快毕业的时候,总是成绩要迅速下滑,当时老师请了很多次家长,却总是找不到原因。我也想提高成绩,但是精力太差了,老师教的知识我根本就记不住。(现在我才知道完全是手淫害的)。正因为成绩不好,我高考考得非常差,读了很烂的大学!

  这两天我看书的感觉,我觉得我以前那种久违的感觉又回来了。我要曾现在还年轻努力学习,把以前所丢失的一切要弥补回来。

  在次,我在这里感谢小小,感谢青青姐,感谢这里所有的朋友。我们一起努力,我们一定行的。

 
    标签:

    恢复激励

    热门文章

    随机阅读