邪淫的危害太大了!-大悲拔苦02群友谈亲身经历

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

戒了快一年,到现在才体会到大脑月多受伤。

27,28岁了,没学历,没工作没钱没女朋友,有一脸贱相,一身慢性病。神经衰弱,睡不着,容易醒。胃炎,咽喉炎,前列腺炎,肾结石。

本人真实经历,总结邪淫危害如下:

一,手淫导致肾差,记忆思维反应差,没动力,天资聪明的你,本可考个重点大学,最后大专都考不上,一无事处。

二,手淫导致肾差,记忆思维反应差,没动力,天资聪明的你,本可以有个好工作,做得十分出色,环境好工资高,最后做着最底层的工作,工资少还受人轻贱。

三,手淫的你,本可以有个漂亮贤惠的老婆,最后感召不贞洁的老婆,天天吵个不停,生不如死。

四,手淫的你,本有个高大健康身体,最后身体像条杆一样,一脸贱相猥琐样,满身慢性病,没钱医,生不如死,活得比狗都不如。

五,手淫的你,一脸贱相,空气一般的大脑,不停地换不作,每一份都做不好,工资少处处受人轻贱,一点自尊也没有,没一个男人的样子,狗都比你有志气。

邪淫,你就是废物一个,成为垃圾。

时刻想自己一生的不顺,惨重的报应,打死不邪淫。

 
    标签:

    手淫危害

    热门文章

    随机阅读