戒邪淫迈向成功道路上的过程与体会(年终总结篇)

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

现在就说年终总结有点早。但是,对我和古朴队长来说,不早了,我们两个戒色快满一年拉!我们俩从开始就比着戒,一前、一后,就相差一天!哈哈!甭提多高兴了,说不高兴是假的!该高兴就要高兴,不要憋在心理是不?!哈哈!!

 

看到古朴师兄也发表自己的戒色周年感言了,我也简单的说上两句!也算来个戒色年终总结吧!

十年恶习,三年抗争,一年成果。我很感谢时间,让我有时间记录下这些戒色心得,时间真的很宝贵,有时间可以做很多事情。但在做一件事情的同时,必定会损失掉做另一件事情的机会、过程与体会,希望大家珍惜时间。

 

戒色给我带来最大的好处是脑力的开发,我是一个实际学历连初中都没毕业的人,但是可以写出长篇大论的戒色文章,都是戒色、学佛法、从新做人所带来的成果。戒色前连一篇简单的文章都写不好,戒色后大脑的感悟不断,这就是最明显的效果!我把自己的感悟编辑在了一起,并用电子书的形式分享给有手机党们,希望大家早日戒除邪淫,早日降伏淫欲心。感谢大悲拔苦戒邪淫论坛这个平台,感恩圆智师兄,让我在这里不断成长。佛祖在上,弟子发愿,生生世世永断邪淫,生生世世宣传戒邪淫危害,做正法的护持者,利益所有一切苦难众生,愿众生都能往生西方极乐世界,无有痛苦,无有苦难,得大利乐。南无阿弥陀佛。

我不敢说我戒邪淫彻底成功了,我只能说我已经准备好了迎接人生一下个挑战,下一个终点(起点)。愿佛力加持,让我以后能写出更好的,更富实践性、针对性、说服性的戒色文章来,以便更好的利益大众。戒色彻底成功的“详细”实战帖子实在太少了,很多彻底成功的实际经验帖子门槛太高,想契入进去很难。我们都要共同发愿,愿自己早日彻底降伏淫欲心,圆满成就方便智慧,用方便话语接引大众,早日分享给大众戒色心得,好利益更多的人。

 

下面给大家分享我在大悲拔苦戒色论坛所写的戒色文章,希望有缘人看到后能早日启发自己的理性、悟性。小戒靠忍,大戒靠悟。 我也是效仿戒色前辈们的路线 —— 来个抛砖引玉!同时我也会不断努力的!下一个就轮到你了,加油!兄弟们!

不要成为别人的影子,要做真实的自己,别人能行你也能行!别人的东西永远是别人的,只有自己真实的东西才是最有价值的!要在境界上努力克服,同时记录下心得,分享给大众,功德一件啊!努力达到知行合一的境界!空谈误国,实干兴邦!阿弥陀佛!共同加油!

我整篇系列文章电子书下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1sjyeftN

《戒邪淫迈向成功道路上的过程与体会》从新编辑

【色即空经验】我与邪淫的抗争(第一篇)

【色即空经验】细论“意淫”(第二篇)

【色即空经验】九步念佛戒意淫法(第三篇)

【色即空经验】如何戒意淫——思维善法(第四篇)

【色即空经验】谈谈戒邪淫时期对梦遗、歌曲的经验与体会(第五篇)

【色即空经验】深入探讨,邪淫感召恶缘,戒友不能不读(第六篇)

【色即空经验】看佛法“十二因缘”后对戒色的感悟(第七篇)

【色即空经验】特别分析性冷淡(第八篇)

【色即空经验】你真想成功戒除邪淫吗?总结六点快速成功的方法!(第九篇)

【色即空经验】戒邪淫保命(第十篇)

【色即空经验】天人的淫欲心都很淡薄(第十一篇)

【色即空经验】邪淫根本,淫欲心重,论今生男女淫欲心(第十二篇)

【色即空经验】邪淫总反复,根本原因没有定力,布施破贪得定力!(第十三篇)

【色即空经验】邪淫难戒的根本原因是因为他“先甜后苦”(第十四篇)

【色即空经验】“无聊情绪”引发欲火旺盛,感召梦中女鬼现身!(第十五篇)

【色即空经验】一次性戒除手淫的最快速成功方法(第十六篇)

【色即空经验】经常邪淫导致“心肾不交”的分析与体会(第十七篇)

【色即空经验】邪淫导致的18种负面心理情绪分析(第十八篇)

【色即空经验】我的戒色榜样——母亲(第十九篇)

【色即空经验】对已婚的戒友们谈几点建议(第二十篇)

【色即空经验】怎么才能更好的戒色?(第二十一篇)

【色即空经验】深挖邪淫导致同性恋的成因,以及恋老、恋童、恋物癖等性取向异常的解决方法!(第二十二篇)

【色即空经验】手淫习惯影响人生性格走向的大体分析。(第二十三篇)

【色即空经验】戒色期间对压力是否存在感的思索。(第二十四篇)

【色即空经验】通过在大悲戒色群聊天众多问题案例引发的思索集合(第二十五篇)

【色即空经验】戒邪淫疑难问题解惑(第二十六篇)

【色即空经验】戒邪淫经验感悟(第二十七篇)

【色即空经验】戒邪淫格言(第二十八篇)

【色即空经验】努力让自己成长为一名“戒邪淫义工”(第二十九篇)

【色即空经验】无聊?自卑?有烦恼?甚至要破戒?赶快来看《戒色猜谜》(第三十篇)

【色即空经验】最后附我的佛学体会(第三十一篇)

最后让我们共同发愿:“倘若以后遇沉溺淫坑,苦无救拔者,我等誓愿救度,拔尽世间一切淫欲,我等方证菩提。”

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。

愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

南无本师释迦牟尼佛

南无西方极乐世界阿弥陀佛

南无大慈大悲观世音菩萨

南无十方三世一切诸佛菩萨

 
    标签:

    戒色方法

    热门文章

    随机阅读