手淫十年颓废人生和戒后对比图,给吧友坚定戒色信心!

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

2007年19岁已经手淫4年,几乎是每天一次加上经常熬夜通宵上网导致身体骨瘦如柴体重不过45KG,那时候腰经常痛也不知道是手淫导致的,4年就这样撸过去了。这是一张在学校勤工补助的时候拍的,那时候照的相片比较少只有这一张保存着。

2009年手淫6年,从这两张照片来看,面色蜡黄,没有一点血色,虽然意识到有害,但手淫并无终止,只是次数没那么频繁,过几天就是戒色满一年了。在这里让吧友知道,戒掉手淫加上良好的生活习惯身体绝对会出现翻天覆地的变化。

2011年手淫8年了已经23岁,都快不成人样了,感觉每天好像都在行尸走肉一样,看那眼神感觉要很用力才能撑起,那脸一点肉都没,就一张皮撑着,都我不知道是怎样活过来的。

2013.01.10接触戒色吧,看了很多精品帖,顿时醒悟,谢谢戒色吧了解救了我,这些年沉溺手淫当中已经搞的自己不似人形,症状有戒前体重只有50KG,怕冷,特别冬天手脚冰冷,半夜睡中盗汗,尿滴白、白发也不少还差没掉头发。2013.02这是戒色第一个月,时间短没有显着的变化,依然皮包骨 这是戒后2个月加良好的生活习惯,感觉脸蛋血色好了点,但是遗精不断,每个月4-6次,还是很虚脱

这是2013年7-8月份的照片戒色7个月加健身,体重重了7.5KG,感觉找回了自信。不再被人叫排骨

去年9月份的照片感觉帅多了哈,手臂也练粗了,吧友有没动力?戒让我们恢复容貌,恢复青春活力。

前天拍的照片,差1个星期满一年了,在吧里默默学习一年有了,终于有了点小小成就。 今年年纪已经不小26了,对戒色吧相见恨晚,不过最终也被我遇上了,感谢戒色吧!在万丈深渊中拉了我一把。我会一直戒下去,各位吧友们也加油!万恶淫为首、百善孝为先!

在这里补上戒色这一年的历程,其实我2011年接触戒色吧,看了几张帖子,于是戒不到10天放弃了,原因没经常上贴吧学习洗脑,那时身体没出什么状况自以为自己的身体很好,就这样自暴自弃又过了两年,2013年1月份当自己的身体出状况才领悟过来,那一天尿尿的时候尿出类似精ye的东西,那一刻起就开始害怕,网上到处找资料这是什么情况,于是想起戒色吧,翻了很多帖子,直到看到飞翔老师的帖子才知道什么原因,那一刻起我意识到自己这么多年来的错误,报应终于来了!想当时接触戒色吧的时候为什么不彻底戒掉,还拖了两年时间,后悔已经没用了,这一次必须下定决心戒,没有退路再不戒就彻底废了,于是有空都上贴吧学习看精品帖给自己洗脑,刚戒的时候遗精不断,一个月达4-6次,每次遗精都很懊悔,试过早上醒后没立刻起床,接着睡遗精,白天YY夜里梦遗,喝酒喝多了遗精,由于遗精比较频繁前2个月没什么起色,戒色3个多月后,脸色有好转,但还是很瘦,于是下定决心健身,百度搜索了很多健身资料,自学,一开始只练哑铃卧推胸肌、哑铃弯举二头肌、仰卧起坐、照着腹肌撕裂者视频学几种方法练习腹肌,到慢慢学会练深蹲、肩膀3角肌等等,每周4-5练每次健身一小时一直都这么坚持着,健身前我都会跳绳500下左右热身,健身完后休息15-30分钟补充蛋白质长肉所以比较快。每次不想练或YY欲望比较大的时候,我都在想已经这年纪了再不把身体养好,以后媳妇都娶不上了。回想戒前曾追过两位女孩但都是失败而告终,曾经的猥琐样也是,谁看到都退避三舍,于是靠这份毅力咬牙又坚持下来,因为工作原因去不了健身房,也不能下午练,只能下午下班晚饭后1个半小时后再练,这是我健身的历程。戒色期间要保持好心情,多做善事,人开朗点,多点和身边的亲戚朋友同学同事聊聊天交流交流,少点一个人闷在家里,那样很容易破解,从中破解过一次,也是自己一个人闷在家里破的。以前我晚上不到12点1点不睡觉,第二天起来就犯困,现在每天晚上11点准时睡觉,第二天精神都很好,失眠也很少了,由于养好了良好的生活习惯加上坚持健身和做固肾功,尿滴白现象逐渐减少,腰也不疼了,遗精也减少很多,每个月2-3次,但还是没做大飞翔老师所说的百日筑基。我相信只要戒下去我们一定能恢复如初!吧友们都加油!戒掉手淫让我们做一个顶天立地的男子汉!

    标签:

    戒色前后

    热门文章

    随机阅读