看到有人诋毁戒色吧,发发我的变化。

作者:戒色 来源:戒色 时间:2017-06-14 阅读: 字体:
感觉发现戒色吧是我人生的最大幸事,不然我的人生绝对会被毁掉。 这是3个月前,也就是5月份的。 现在的 陆续戒了3个月,中间也破了几次,但精神明显比以前好多了。白发恢复还要时间,可我会一直坚持的。
顺便说说,也不怕丑,我撸龄是13年左右,已经算骨灰级戒友了,我都能恢复,你们应该也没问题的。加油吧。
还是之前的 最近的 希望广发戒友坚信自己,不要被各种扭曲言论蒙蔽眼睛,错了一次千万不要错第二次,莫要错过了戒色吧而沉迷淫邪的泥潭中。
我其实现在时间很紧张,回家准备事业单位的考试,30号开考,29号领准考证加找住宿。我花了一晚上发帖就是告诉戒色新人们,手淫是绝对对身体有害的,能把人变丑,变傻。但是只要你戒掉这个坏习惯,你绝对可以变回阳光那、帅气的那个自己。要坚信自己的判断,不要被弯曲的言论,扭曲的心灵改变自己的坚持,不要动摇自己的想法,觉得对就去做。
另外我也有点遗憾,去年考一个很好的事业单位,笔试折合比别人高6分多,后来别人面试比我高5分多,由于笔试面试是4比6算总分,最后我差0.6分出局。
今年公务员考警察,又是面试被翻盘,最后总分高我0.19。我很无奈,我在两次考试的时候都破过。今年4月份接触的戒色吧,有人说手淫的人功名被削掉,我感觉真有点那么回事。
科学点说,手淫导致我胆小,易怒,迫害症,紧张,面试时说话都发抖,气场太低。我相信戒掉之后,一定会找回曾经阳光,帅气的我。
曾经复读的时候,我老喜欢去网吧打游戏,有一次,我的一位好朋友拉住我说:你去打游戏时最好想一想,打游戏无非玩的爽或不爽,玩的爽的话以后会记得,还会继续去玩,寻找这次爽的体验。玩的不爽也还会去玩以寻求爽的体验。以此循环,然后时间浪费了,学业荒废了,考一个垃圾学校,学一个垃圾专业,毕业随便找份工作,靠家里给钱买房,娶个没人要的老婆,窝囊过一辈子。家里出了什么事没钱也没关系,只能怪自己没用没出息。
如果把打游戏的时间用在学习上,一定能看上理想大学,学习不错的专业,毕业了找一份体面的工作,娶一个贤惠的老婆,有闲钱可以孝敬老人,一家人开开心心,自己过的有尊严又快乐。
许个愿,祝我自己明天考试取得好成绩。另外忏悔,今天下午邪念来袭,没控制住,看了一会黄书,好在后来坚持把手机关了,出去走动。加油!我要摆脱淫邪的控制,做一个帅气的自己! 早上跑完步,洗了个澡。嘴角上火了。 最近每天看书有点累! 我说下我最近的安排吧!早上6点半起来慢跑,大概30分钟左右,然后冲下凉。然后吃饭,最近为了考试回家了,吃的是馒头和稀饭,泡些芝麻粉和黑豆粉喝。以前在公司自己煮粥,黑米,薏仁,红枣,桂圆,银耳,葡萄干,黑芝麻粉,黑豆粉。中午吃面条,晚上吃点肉汤,少吃油,多吃带叶青菜,不吃辣椒等刺激性食物。
根据我的经验,千万不能让自己有无聊的感觉,要时刻让自己感觉很充实,不然觉得空虚就很容易去看黄,然后很容易就破了!看网络小说,如玄幻小说的很容易破! 好歹进面试了,今天去县里,明天体能测试,加油! 偶然翻到一张初三的照片,突然好怀念以前的时光! 明天就要去县里面试了,加油! 这几天应该是戒断反应来了,每天早上四点多醒了。加油,运动不止。 面试已过,现在就是体检了,前天自己去医院验了下血,谷丙转氨酶竟然125,赶紧打针治疗,都是以前欠的债,大家一起加油吧! 谢谢大家的支持,我已经考上了那个事业单位! 今天的状态不错 最近忙着政审,基本每天都要跑,累死了。 大家好,我已经考上了公安。谢谢大家的支持!
加油吧,各位戒友。 转眼一年多了,经历过很多事,戒色时刻不能放松,兄弟们加油,不要让别人看不起。
    标签:

    戒色前后

    热门文章

    随机阅读