秦东魁:就算是夫妻,也不能淫欲过度!

作者:清心 来源: 时间:2017-06-14 阅读: 字体: 在线投稿

  ----本段节选自秦东魁老师新书《运气提升法则》

  那其中还有一条呢,是我们人也比较容易犯的,淫欲过度。

  夫妻之间也不能淫欲过度,夫妻之间淫欲要避开:双方父母的生日、自己的生日,避开一些佛菩萨的圣诞、祖宗去世的纪念日,像清明、冬至、十月一,这都是要避免的,不能淫欲过度。

  现在很多人,因为淫欲过度才导致找小三。

  过去人挣钱,挣钱干什么呀?挣钱为了上养父母,中对家人负责任,下给子女提供一个好的教育平台,让孩子成才。

  现在人挣钱拿来干什么,拿了有用之财做了万恶之事。

  男人有钱把老婆换掉,女人有钱把老公换掉,要不就是男女双方互在外面找情人、找小三,这种例子特别多。

  还别说小三呢,现在连小四小五小六小七都出来了!我们看完以后都非常悲哀啊!

  我碰到一个老板,一交往就是六七个。

  我就说他呢,我说:你是公猪配种啊!我就这么说他的,因为我这人说话比较耿直一些。

  淫欲不能过度,连夫妻之间的淫欲都不能过度,何况你在外面乱找。

  淫欲过度以后,男子损阳,女子就损阴,我们大家有没有注意?

  人家说天有三宝日月星,你看,我们看太阳是白天出来的,太阳什么时间有过缺豁呀?没有。

  月亮逢十五就圆了,初一就半圆了。人生要想诸事大顺就和太阳一样,无有缺憾的。那有缺憾,就像月亮一样,损阴或者损阳就缺了。那你要是在外面一找小三小四,告诉你,你犯得要是太多了,就堕到地上来了。

  风、火、水,火还分为阳火和阴火,阳火纯善无恶,阴火纯恶无善。风也分为阳风和阴风,阳风吹到人身上柔和清凉,阴风就是台风、龙卷风啊。

  那水也是这样啊,你看,有些水就能养人,有些水就会伤人,阴水和阳水是不一样的。

  所以我们是不能损,淫欲过度以后就损了,尤其在外面不要找小三找小四,更不要嫖娼,这个是非常可怕的一件事情。

  淫欲过度也会导致我们倒霉,运气不好,阴就比较重。

 



    标签:

    精品文章

    热门文章

    随机阅读