当前位置

> 戒色文章 > 精品文章 > 邪淫的危害

邪淫的危害

作者:武鸣 来源: 时间:2017-06-14 阅读: 字体:

  邪淫,用当代人的话说就是乱搞男女关系。背逆了伦理道德姑且不说,邪淫,是身心完全投入进了“颠倒”当中,在这种身心颠倒的状态下,这种人的身体机理以及运行状态一定是处于高度紧张,集中的颠倒状态,这就如同正常向前直行的车辆,突然全速的倒车,由此可知,这一举动会对车辆造成多大的损伤。但是,这确实会给开车的人以非常大的刺激,兴奋不已。这种兴奋变成了对自己生命安全的不负责,也是对车辆的不负责。所以,邪淫的人,是非常缺乏责任心的,对自己,对别人都缺乏责任心,他自身的气场也是不具有责任心的,这样的人,谁会愿意跟他合作呢?正常的人,谁会愿意亲近他呢?一个对自己都不负责的人,他是不可能去对别人负责的。其二,人一旦在刺激中得到快感,就很难彻底摆脱寻求刺激的意愿了,那么,他的身心就会在一次次的刺激当中被严重损伤,被颠倒,身心就不可能正常运行,身体发生异变性疾病的几率就会大大增加,就会怪病缠身。由此,邪淫不但对自己的身体严重伤害,埋下怪病,恶病的种子,对自己的事业以及人际交往也会带来很大的障碍和麻烦。

 



    标签:

    精品文章

    热门文章

    随机阅读