曾经走错的邪淫之路让我姻缘不顺

作者:hutaojiazi 来源: 时间:2017-06-14 阅读: 字体: 在线投稿

  我读研究生时因为寂寞,因为羡慕大家都有男朋友就随便找了一个男朋友,当时就是想排除寂寞。我一直以为只要有个男朋友照顾我就好了,结果,在他的引诱下我破了自己的处女身。后来,我们就是常常吵架,我总是瞧不起他,因为他很笨,做什么都不成功,现在想来应该是他邪淫导致的,他考试总是考不好,分数很低。做事也不行,常常被人瞧不起!

  后来我找了一个借口,和他分手了,结果又因为寂寞和一个50多岁的男人在一起,因为他成熟,当时觉得他关心我,感觉很好,还因为自己太懦弱,自己需要人照顾。但是后来我发现我们不可能在一起!我们也分开了,虽然分开了,但是后来我的姻缘就开始越来越不顺!我自身条件很好但就是找不到对象,总是遇不到好缘分!我现在全明白了,都是自己自作自受,我后悔死了!而且我的下身有时候会有瘙痒的感觉,我真的很担心自己会得性病!“三精成一毒,专伤不洁女”!报应会很惨!还有我很庆幸自己当时和那个老男人分开了,虽然不知道他现在怎么样了,但我希望永远永远不要再见到他,我恨我自己!我发誓今后好好做人!多做善事,消除我自己的邪淫之罪!我错了,我错了,我错了!!!

  我奉劝天下所有的女孩子,要爱惜自己,没结婚之前,绝对不能破身,一生只找一个对象,这样你一定会有好缘分!老天会送给你一份好礼物,千万爱惜自己的身体!!!

  南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!

 



    标签:

    精品文章

    热门文章

    随机阅读