提升受挫力(建议)

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

提升受挫力(建议)

大家的受挫能力,还有待提升。

挫折教育,是一种很好的教育,如果论坛中,有的朋友已经有小孩子的话,建议不要事事顺着孩子,应该让他们知道人生有挫折,要勇敢接受挫折,坦然面对挫折,并且不介意挫折,这是一件好事。

论坛中的朋友,也当有此肚量,勇敢接受挫折,接受那些你避免不了的挫折,会发现,愿意接受下来,反而受的打击小了,不愿意面对,想逃避,反而给自己带来更多的困扰。

而要真正学会放下,打开心境,最好的办法,莫过于学习圣贤的教诲,开启理智,所以,大家要接受小小的建议,听幸福人生讲座,每天做好事,孝敬父母,周末出去走走,这些都是很好的调整方法。而为自己找一个学习的榜样,好好向榜样学习,更能推动你去努力。只要愿意去做,会慢慢走出困境的。

生活,永远都充满着阳光,阳光平等照耀着每一个人。我们要先学会勇敢接受风雨的洗礼,洗礼后,再去沐浴阳光,接受清风,会更加清爽愉快。放下那颗怨天尤人的心吧,用热情与爱去面对人生,用积极勇气,去面对困难。每一天,都要听到自己的笑声,都要送给别人微笑,生活一定会越来越好的。

挫折不可怕,在挫折中,更能学会坚强,学会放下,学会更快乐地生活……

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!

    热门文章