家父同学的淫邪受报事例,请大家引以为戒

作者:戒色 来源:戒色 时间:2019-07-02 阅读: 字体:

这是一件真实的事,末学为了保护当事人,特地注册马甲发帖,同理对于一些敏感的地方,末学会含糊其词,请大家原谅。愿师兄们观后,未犯者引以为戒,已犯者迷途知返,则吾愿足矣!

家父同学A叔叔,为人俊美,才华卓越,心思细腻,十指精巧,温柔体贴;故其虽过中年,仍颇有魅力。

原来他有妻有子,夫妻皆在事业单位有固定工作,其子学业优秀,在一所国内非常有名的大学念书,保研什么的。故在末学看来,其家庭生活还是很幸福的。

大约几年前,A叔叔与一能干、美丽、有魅力的B女士相识,逐渐相熟,相见恨晚。A叔叔遂抛妻弃子,与B女士结婚双飞。

其间,末学的各位叔叔,及A叔叔的妻子,苦劝其回头不得(赞叹苦劝的各位叔叔)。

当时,末学闻A叔叔的新妻子,既美丽、又富有,不由大感苍天不公,抛弃发妻却得如此待遇。但时间证明,老天还是很公平的。

没过多久,A叔叔的新妻子负债累累破产,她的所有财产,被公家没收了。

而A叔叔因为当年与B女士结婚时,没有做婚前财产公证。所以,A叔叔与B女士结婚前,他自己挣的钱,包括几座房子,银行存款,全部被当成夫妻共有财产,被公家没收了。还有一大笔的夫妻共同债务未还。

A叔叔已经快60了,再也没有体力和精力去挣回那么多钱了。

可怜的A叔叔,在快进入老年时,受到如此打击,变得沉默寡言,深入简出,郁郁寡欢。大家都很怕他再出事。

父辈们听闻A叔叔的事,都感叹不已,直言:没想到淫邪的报应那么快!那么惨烈!

A叔叔以前喜欢春花秋月之类的诗词、小说、电视剧等,可能这也是古人所说的“淫

词艳语”吧;此外,还喜欢为人介绍性生活用药,即古人说的“淫药”。大概,A叔叔以前经常亲近这类东西而不知错,且其心不正,故有此祸。

末学把A叔叔的故事写出来,大家要吸取A叔叔的教训,不看会引人犯错的书和电视剧,不错与戒淫邪原则相违背的事。

南无阿弥陀佛!珍爱生命,远离淫邪啊。也愿A叔叔早日认识到他的错误,忏悔改过,亡羊补牢,有一个幸福安康的晚年。

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

    标签:

    你可能也喜欢这些

    手淫危害

    热门文章

    随机阅读