勇于面对命运,改变命运

清清水云间 人已围观

勇于面对命运,改变命运

论坛中,有一个不好的现象,会把很多不顺或是失败,都归之于手淫。我们知道,凡事,有果必然有因,不会无缘无故就有一个结果出来。但是,有了不好的结果,也不能盲目地推到某一方面。好像戒掉了手淫,什么都会变好起来。

你想,如果你一直熬夜,或是心情一直压抑,身体会好吗?但是,如果身体本身就很差,却又纵欲,那必然会加重你的虚弱,耗得没得耗了,再耗下去,会是什么结果?而一味沉迷于欲乐,又会得到什么?想想也知道。很多人不懂得其中的利害,不是一味地沉迷,就是偏离最初的方向,所以戒来戒去,还是一堆的压力,生活不顺。

要改,即是从心上去改,身心都需要调整,一定要改变原来不合理,不规律的生活方式。今天的不健康,正是因为不健康的生活方式,不健康的心理,也可能是生下来就带有的一些病。除去生下来就带来的病外,很多病痛都是自己不合理的生活规律造成的。所以,要健康,就要改变原来不健康的生活。因此,不断提醒大家,要真正挽救自己,就要真正站起来。勇敢去面对自己的人生,勇于去修正原来不健康的生活方式。早睡早起,开阔心胸,乐于助人,饮食有规律,不要乱吃,也要注意多运动。怎奈说了上百次,真正能动起来的人又有多少?

身体不运,成天胡思乱想,不仅对学习、工作,人生的成就不利,也影响了健康,影响了最基本的生活。这怎么能不改呢?

今天有了不顺,也有其原因。圣贤人,有气魄的人,能利用这样的环境,让自己去明白一些事理。因此,他们在不顺中仍然在进步着。而我们在不顺中,除了埋怨之外,是否有得到什么启示,或是提升了自己什么承受力?

不要在快乐中去品尝痛苦,应该学会在痛苦中,去感受、享受快乐,哪怕只有一点点。那么尝到了,你就是快乐的。

要改变命运,就要改变自己。不能将不顺推到什么上面,不要去责怪什么,因为我们还有时间,还有手脚,还能为自己再努力一次。只要有一次的机会,为什么要轻易放弃呢?慢慢修正原来的错误观念,让自己勇敢一些,纵然失败,纵然被人嘲笑看轻,又有什么关系?毕竟我们努力过了,努力了,这个人生就是有活力的人生。只要向着正确的方向去走,中间有挫折,有不解,有诽谤,都值得去做。

坚持做对的事,内心是安宁的。命运,也会随之改变。有时是我们付出的不够多,有时是时间还没有到,要有耐性,也要怀有希望,不要轻易退缩或是放弃。

人生,是有希望的,要把握好,努力在每一天,也在每一天中,去体会当下会有的幸福。

有人在痛苦中走出,之后更懂得珍惜人生,失去的,后来又得到更好的,更幸福。所以,我们害怕什么呢?不是还有时间吗?还有转机吗?只要有一线的希望,我们都不放弃。快放下那些不应该有的想法,不要将不顺推之于外,也不要因为一次的失败就丧失信心,胜败乃兵家常家,我们输得起!我们也不会因为输就放弃,仍然会站起来的,不是吗?只要能站起来,就是成功。

给自己信心与希望吧,相信美好,不要轻易怀疑,也不要轻易放弃。只要每天能见到太阳,就微笑吧,太阳是如此灿烂,照耀世界,也照亮我们的心。阴天的时候,也微笑吧,因为快要降临的雨水,可以滋润这个世界,给我们生命的雨露。

找一找快乐的事,让我们的整个人生从此焕出生命的活力吧!

上一篇:勇敢一些吧!

下一篇:用爱,去爱

评论一下,作者需要你的鼓励!
  • 全部评论(0
    戒色吧随机戒色语录图片
    戒色吧随机戒色语录图片