原谅吧

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

原谅吧

原谅吧,无论是失恋,或是失意,或是跌落,又或是被人中伤、伤害。当已经在心灵上受了一枝箭后,就不要再因内心的不平、怨恨、委屈、感伤种种情绪,再让自己的身心中第二枝箭。

拥有一颗宽容的心,不但我们自己可以活得自在、快乐,同时,也可以让父母安心,让身边的人舒心。

人生的种种境遇,说来也是自己造成,不要有怨恨的心,坦然面对。可以将它们当成一个个人生的挑战,挑战我们内心脆弱的一面,不足的一面。当经历过痛苦之后,也更能感受到他人的痛苦,心会更加慈悲。有了苦,也才能品尝出甜。世间没有绝对的好与坏,在坏中,同样会有收获,很多时候,会比在甜中的收获更多。

当乌云遮蔽了太阳,我们何不以一颗喜悦的心,等待一场暴雨,洗涤整座城市?风雨过后,会看到,世界变得更加美丽!我们的心灵也如是!

    上一篇:原谷背篓 下一篇:远离婚外恋

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!

    热门文章

    随机阅读