小三成功踢走原配并令其堕胎后,自己却生下脑瘫儿

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

一个同事的朋友,我们同住一个小区,男,今年35岁,6年前和前妻结婚、他的前妻和他同一个系统,不同的单位,他的妻子我只见过几次,直觉是个不错的人,待人接物得体大方。4年前的一天,这个男的在外面有情人,回来向妻子提出离婚。听说情人是一个刚毕业,还没有找到工作的的相貌不错的女大学生,并且情人已经有了3个月的身孕,所以逼着要名份来了。可怜他的前妻有5个月的身孕,这个前几天还沉浸在幸福之中的准妈妈,(我遇见她前夫陪她去产检,她一脸是圣洁的母性的光辉),却在刹那间坠下地狱。中间的两个多月的纠纠缠缠我不大清楚,只知道他的前妻无法再挽留、也无法再忍受了那颗背叛的心,毅然决然把7个多月的胎儿打掉,协议离婚,拿着十几万的房子赔偿离开了,(房子是他们单位分的,一人一半的产权)。我不知道她在做这一切的时候怀着怎样的伤痛和无奈,我们也只能默默看着她流泪,为她心痛。

那个情人在他前妻离开后不一个月也正式成为了他的新妻子,接新娘、摆酒席、放鞭炮(我们这里是禁放鞭炮的),仪式举行得隆而重之,但了解内情的人都无言。那个负心的男人和她的新妻子的苦难正式从他们结婚后五个月开始,那时他们偷情的儿子出生一个月后被断定为先天性脑瘫,几乎没有治愈的希望。现在他们的孩子已经3岁多了,个子不断长大,但依然不会说话、自己坐不稳,不会控制大小便,甚至对周边的世界只有一些机械的生理反应。由于小区很大,我们也极少见到他们,无从了解他们是否懊悔、是否内疚,只听说那个曾经嚣张的第三者几乎足不出户。

这是报应吗?只是孩子是无辜的。

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!