报喜 双喜临门 江苏2009两同班同学共同戒色 高考双赢

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

我是江苏2009高考生,高考411分(480满分)(省392名,远超平时最高成绩,一摸383,二模388,接近清华北大线,由于自主招生,填了上海交大)

班上一位同学,高考412分(省345名,也属超常发挥,一摸402,二模392,接近清华北大线,由于自主招生,填了浙大)

这次同学与我分别考了全校男生第一,二名(全体学生第五,六名)是绝无仅有,出乎意料的。我与之都很高兴!

究其原因,我手淫两年,去年开戒,破戒一次,如今戒了300天。

那位同学手淫史五年,有一次与我聊天,我无意说了戒色网,他便回家查找,发现了这么好的网站,从此下决心戒,中途破戒两次,如今坚持了近200天。

就在高考前我们既是高考战友,也是互相勉励的戒友。

如果我一个人高考超常发挥还是巧合的话,那么两个人同时超常发挥还会是巧合吗?

答案是肯定的,戒色塑造心态,心态决定成败。

在此祝各位戒友早日戒除恶习,必有福报,真实不虚 (本人进度:手淫应该不会犯了,目标把YY彻底打败)

也感谢戒色,戒邪网对我和众戒友的帮助,祝网站越办越红火,戒友各自取得成就,这是对汉军威武等斑竹最好的报答

--------男儿浩气如千山

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0

    延伸阅读