动邪淫念的时候,观想这六种画面。然后告诉我,你还戒不了吗

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

动邪淫念的时候,观想这六种画面。然后告诉我,你还戒不了吗?

观想:

一, 未来的某一天,有一位温柔贤惠,端庄秀美的女性本来是你今生的伴侣,但是由于现在你的邪淫,此生无法眷属,她黯然离开你。你百般苦求都无济于事。

二, 未来的某一天,有个非常可爱的女儿,三岁左右,此生本来与你有父女的缘分,但是由于你现在的邪淫,很严重的伤害了她。你多喜欢她呀,但是她也离开了。

三,未来的某一天,你地位尊贵,业绩不凡, 许多朝气蓬勃的年轻男女,尊敬的称呼您为董事长。办公室一尘不染,家中安静整洁,舒适宽敞,但是由于现在的邪淫行为,却都烟消云散。只能在拥挤,肮脏的角落,苟延残喘。陪伴你的是老鼠和蟑螂,心不能忍

四,未来的某一天,你忽然看到了慈祥的祖父母,外祖父母。特别是你从心底依赖的母亲,他们在你成长的过程中,付出了那么多心血。但是由于你现在的邪淫,看到了他们眼中的失望和痛心。你拼命说:“原谅我,我再也不敢了,我要好好做人”。你母亲端了一盆水,泼在地上,问你水泼出去,还能回到盆中吗?你懊悔万分。

五,未来的某一天,你接到一笔利润丰厚的定单。只有10%的不确定因素掌握在官方手中。你欢喜雀跃,这可是三百万的利润啊,但是由于现在的邪淫,却被别人抢去了。你花了两年的心血和精力来做这单。仅仅是因为你现在的邪淫。悔恨无已。呕血成升。

六,未来的某一天,你趟在洁白的病床上,医生冷静的说,您已经得了获得性免疫缺陷综合征简称艾滋病,现在世界上没有根治的方法。你忽然觉得天那么蓝,树木苍翠,鸟语花香的世界这么让你留恋。你恳求大夫治疗你的病,我不想死。医生冷冷的说“早知如此何必当初。病毒已经扩散,一切晚了,你见过射出的箭,回会来吗?

作六种观想时候,一定全全神贯注,聚精会神,要进入角色,如果有背后冷汗淋漓。后悔无边,并发誓终止邪淫荡。并努力发愿在此生忏悔如山业障。

版主:我再加一种我害怕的。你邪淫的时候,你身边的家里的护法善神摇头离开了,一些污秽的东西嘻嘻哈哈地进来了,从此你家宅不宁,处处不顺……

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!