邪淫深重的人,为将来早做打算。(身体康复篇)

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

邪淫的人,特别是邪淫深重的人。身体衰败出现症状,只是早晚的事。

很多大的疾病,初期没感觉什么,随着时间的流逝,当量变达到质变,可怕的症状就渐渐浮现了。

现实中,我见过很多邪淫的人,一般几年之后,肾脏就出现问题,很多和泌尿系统有关的疾病都渐渐出现了。生病的时候苦不堪言,而且这些病症又是不容易治愈的。

如何在还没出现症状的时候,及时消除病症出现的因缘。

首先要及时刹车,停止一切邪淫行为,真诚忏悔改过回心向善,这是恢复身体的基础,不然再好的方法也回天无力。

在症状还没出现前,要靠两个法宝。第一是放生,第二是反作用力。

放生:

曾经有位屠夫,准备屠杀五百头小牛,这时来了一位内官(太监)出钱全部赎出放生,牛免于死难,生命获得自在。以这个因缘,内官现身就恢复男根,可见放生之功德之殊胜。

《药师经》云:放诸生命……病得除愈,众难解脱。

反作用力:

多布施医药给需要的病人。特别是家庭贫困急等救治的。

重点关注尿毒症,肾脏相关的病人。当然其他病人也需救助,因为邪淫伤害人是全方位的,不仅是肾脏。

让别人身体得到康复,自己相应的也会身体健康。

可在慈善机构,布施给助医捐药。

当初邪淫造下的恶因,本来身体要出现的病症。在症状出现前,及时断恶行善。因长期放生,助医捐药,再配合忏悔,念佛,善心善行。及时断除了发生的因缘,或完全或大部分消除了恶疾的苦果。

所以赶紧行动起来,积极放生,积极助医捐药,给自己将来身体健康有个保证。

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0

    延伸阅读