手淫等于自残,身边有吸精鬼——一位佛门弟子定中看到的手淫真相

作者:戒色 来源:戒色 时间:2019-12-28 阅读: 字体:

原文链接地址:http://www.fjdh.com/article/2012/05/053012182075.html

发布时间:2012年05月06日

来源:转载 作者:

7865 人关注 打印 转发 投稿

  佛陀世尊释迦牟尼,在世时曾经多番对弟子耳提面命,教导一定要断淫,包括正淫呢!正淫不断呀,决定不能成佛,只有在六道轮转,邪淫更必需要长劫在大地狱中受苦啊!就算是今日末法,佛菩萨仍在禅定或梦中屡屡启示有缘弟子,引导他们远离淫害呢!正淫要快快渐断,邪淫则更没有姑息的余地了,要立即断除,刻不容缓呀!

  小师妹曾看过大地狱的大苦报,绝对是千真万确,邪淫的大苦报感受,痛苦真是比淫乐的快感要超越亿亿倍呀!十分恐怖难以承受啊!  小师妹有时运心一想,见到各地很多佛教徒特别在晚上流连色网后,有时再打电动,之后就在洗手间或睡房内手淫自残,唉!身旁一大堆怨灵、吸精鬼、魔及罗刹等开心到不得了!而本有的三皈依及五戒神则远离站立在屋顶上空云层上长叹啊!好多佛教徒意志不坚呀,立了决心断除邪淫,但后来重复又一犯再犯,如是者周而复始,经年累月后身体亦差不多要报销了啊!这使诸佛菩萨深感伤痛,小师妹是可以感受到佛菩萨的苦心呀!!!

  请大家立起心肠来尽孝道、全天理、守国法、修正道、体佛心,了生死,快快立刻断淫吧!手淫等于自残!这两天看到有人问我有关于手淫和淫欲心的问题。那么师妹就在这儿跟大家分享一下我对手淫的个人见解与看法吧。  要改掉手淫这个恶习真的不容易!有的人因为已经“着了” 那个让他兴奋的感觉,其实那种感觉是个假像!兴奋的背后就是自残!这是魔王的老把戏,这个空间里有好多吸精鬼。他们每时每刻都守在爱手淫的人身边,等待着时机。每当手淫者兴奋过后所遗留下来的精,那就是吸精鬼最保贵的 [食物] 了。吸精鬼最爱那种腥臭味了!每次听到有人染上了这个恶习,真的让我好心痛!精,气,神是人的三宝啊!决不能随便就 [布施] 给魔鬼啊!

  一个人如果有手淫的习惯,他的气色一定很糟!把自己最宝贵的精漏掉的人是最愚痴的!最不可原谅的!我们修行最先要的条件就是要有足够的精气神啊!精足了就化成气,气再转换成神啊!有精神才能打退魔军!要不然,整天把自己的精给漏掉,没神没气的真像个鬼呢!还有啊,喜欢手淫的人身边常跟着一帮吸精鬼,这样的话,运气也不会好!手淫是要下地狱的!千万不要把自己推到地狱里啊!醒醒呀!!  手淫的确不容易戒掉,就好像吸毒一样!可是你要是有决心,说难也不难!就看你要不要真心戒掉它!狮妹认为,真要戒掉手淫的话,不是没有办法的。第一,看你到底有没有决心。第二,想想你的父母恩,手淫等于自残,你对得起父母吗?第三,每天对佛菩萨 [真心诚恳的忏悔] ,最好每天拜忏礼佛。第四,时刻提起正念,不要老是想那个东西。想的时候就拼命持咒或读经念佛号。第五,观想一下每次手淫之后,那些吸精鬼在吃你的宝贝。你的命也随着一天天缩短,地狱也留了个位子给你呢!亲爱的朋友们,这是多么可怕啊!

  你看不到那帮妖魔并不代表他们不存在啊!就是因为你看不见他们,他们就更开心的每天跟着你等着吃你的宝贝啊!说到这里,不知你听懂多少,希望你能真心向佛菩萨忏悔改过来。要不然,不管我再说一百遍都是多余的!快点醒过来吔!醒呀,醒呀,醒醒醒醒!  百善孝为先,人从淫欲生,万恶淫为首,人从淫欲死。

  来自: 心净心安心平

    标签:
    说点什么吧
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!

    佛教戒色

    热门文章

    随机阅读