本人10多年邪淫果报,生不如死,请大家引以为鉴!(至今已经完全戒除手淫)

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

各位师兄,同修们,末学88年的,从小时候就知道手淫,邪淫了,记忆当中有10多年之久,真是愚昧无知 。请师兄们见证, 我深深忏悔一下自己这么多年干了很多的肮脏的事情,请师兄们引以为戒,手淫果报真实不虚,本人深深忏悔,记得小时候大概几岁时候,就知道手淫了,以后长期一直手淫,小时候还非常喜欢钓鱼杀生,偷盗同学的铅笔,钱,深深知道错了,换来的是身体极度差,虚弱,口吃等果报,睡觉经常灵性压身,弟子现在已经有快半年身体虚弱,走路几步就没有力气,1.74左右的身高才50公斤左右,去医院查不出病来,我知道这是我应得的果报,我深深忏悔,弟子发愿今生以后再也不手淫,不邪淫,不杀生,不偷盗,行善积德,终身弘扬戒除邪淫文章,终生弘扬护持正法,祈请南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,所有的佛菩萨慈悲我,保佑我孽障消除,减轻果报,身体早点恢复健康。

戒除情况:

2011年6月左右,有缘看了<了凡四训>,人生的转折点从这里开始,相遇了佛法,然后就想学习念准提神咒,那时候不会念,就在山药社区发帖子求助,有位师兄说有个网站很不错,适合初学者。我看了下那个网站,很不错,慢慢开始学会背了大悲咒,心经,准提神咒,七佛灭罪真言,学会了念诵礼佛大忏悔文。然后开始了人生慢慢还债过程,期间多次用此法门的方法超度了很多自己的要经者。 手淫至今为止,没有再犯,(邪念刚一开始很多,一定要马上念佛号制止),多念大悲咒增加自己能量,防止非人干扰,但是非正常梦遗一直是大问题,我也还在一直继续努力。最长时间戒除梦遗快40来天,发现只要那天多念大悲咒,晚上很可能可以戒除非正常梦遗。希望师兄们好好借鉴! 咱们一起戒除手淫,戒除邪淫,以前的20多年肮脏人生,我真后悔,真遗憾,跟活在人间地狱里一样,无知犯下了很多错误,咱们一起来深深忏悔,菩萨真的很慈悲,不会舍弃任何一个可渡众生,但是咱们自己也要去求哈,大慈大悲救苦救难观世音菩萨许的大愿就是:有求必应。 我们一定要去求哈。

2012.7.9 上午

梦遗至今还没发生过了,有几次梦中都控制住了。还要继续加油。师兄们一定要多多转发邪淫危害帖子,对戒梦遗很有效果。亲身经历

2012.7.18

请师兄们看了后不要心生任何诽谤任何佛法相关的,谢谢了。

目前状况,从 2011年6月左右 至今已经完全戒除手淫,(至今戒除非正常梦遗了,请多转发邪淫相关文章有助于戒除邪淫,梦遗,本人亲身经历),我相信身体一定会慢慢恢复好的,以后一定会改掉自卑,改掉口吃毛病的,我相信一定会好起来的。以后一定生生世世戒除邪淫。感恩不分先后,感恩父母在我生病期间为我做了很多。感恩观世音菩萨助我戒除10多年手淫,感恩吉祥如意菩萨帮助我超度了很多有缘众生,感恩地藏缘等等在我生病期间所有助念佛号的师兄。感恩所有佛菩萨,护法神和帮助过我的师兄们

祈求看过这篇文章的同修朋友们帮忙转发,这样能减轻本人的罪业和痛苦,也能使能多的人免受邪淫之苦。

请师兄们看了后不要心生任何诽谤任何佛法相关的,谢谢了。

感恩所有的佛菩萨,护法神!

感恩南无观世音菩萨!

2012.7.29

邪淫果报真的很严重,一定要坚持,戒除邪淫,戒除非正常梦遗!

 

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0