邪淫罪深 诱良为娼

作者:陆书秋 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

我是一九六五年出生在黑龙江省一个农村家庭,我出生在大森林里,我的童年很快乐,在蓝蓝的天、白白的云、绿油油的大森林里长大。毕业后我当上了家乡的小学教师,几年的平静生活让我很难忘。

奉子成婚

后来,我认识了一个比我大六岁的男青年。他看见我后没有两天就住在我家里,向我求婚。我父母亲发现后坚决不同意,我那时根本不会听父母的话。有一天我去他家,他带我去河边玩,就和他发生了关系。几天后我发现我怀孕了,马上告诉母亲我要结婚,母亲在这种情况下只好同意了,在十天内连订婚和结婚全都办完了。

先生不守礼

在我们很简单的婚礼过后,新婚的第四天突然发现丈夫和我老婆婆家的邻居有男女关系。那时我丈夫二十七岁,那个邻居四十一岁,我二十一岁,出事后我实在想不通,非常难受,想过离婚,但不敢离怕丢人,就这样过了下来。慢慢的我发现丈夫不愿意上班,天天愿意玩,还有喝酒等不良习惯,从不管我和孩子怎么生活。

那时我连七角七分钱一斤的饼干也买不起;那时我天天生气,看不起丈夫;那时我孩子经常吃玉米面和白面糊糊。

不敬其夫

我天天怨天尤人,认为自己特别好,都是别人有毛病,怨气冲天,天天说丈夫不好。天天说丈夫无能力,不过日子,想到和他离婚,但又不想让孩子过单亲家庭的日子,又怕丢人,就这样又气又爱的过下去了,过到了孩子四岁。

现在算起来,我已经看不上他二十多年了,从来不感觉自己没有德行,也从来没有感觉到自己是怨天尤人,所有福禄都是我的嘴天天说是非说没有了,召感不顺心的事情,越不顺我越不服气。

我对教师工作开始不满意了,觉得工资低,还一年一开工资,所以想找份工作,能回到镇上,夫妻能天天在一起。一个月后我辞去教师工作,当时老母亲都哭了,不愿意,但也管不了我。

镇上的新老板

回到城镇后我找了一份往火车上装木头的工作,很苦很累,哭了好几次。怨丈夫不工作,让我出这么大力,不心疼我。就这样干了没三个月,公司经理听说我是农村老师,就让我捡尺,记木头的米数,不用干活了。过了一段时间,我发现经理出去工作愿意带着我。那时我喝酒,他会给我钱让我买衣服,说招待客人用。平时他非常关心我,我感觉有个人疼爱我很幸福。

他知道我没有钱,会经常用信封装钱给我,他不让我和别人说,也不让告诉我丈夫。后来他说他喜欢我,想得他晚间很难入睡,他说能不能和他住一晚上。在我丈夫出差的时候,我和他在我家里住了一夜,很害怕的过了一夜。我丈夫回来了,他怀疑我和他有关系,我坚决不承认。

过了一段时间他想带我出去玩,让我和家里找个理由。我是贫穷的农村孩子,想出去看看,找了个借口去了牡丹江,他带我去星级宾馆住,一切都很好,玩得很开心。三天后,我回到家。我万万没有想到丈夫叫一个男孩子跟我去了牡丹江,小男孩告诉他我叫我们经理接走了,后来我们打车走了。丈夫因此盘问我,我死都不承认,他哭得可伤心了。因为我去玩几天很累,回来睡觉很香,他不让我睡,他实在难过,晚间他把他身上倒上一桶汽油,想烧死自己。我真的怕他死,就和他说了实话。

人财两失

从那开始,他经常和我要钱,也不上班,天天和我生气。我很实在地告诉经理说:「我丈夫知道我们的关系了。」他很快就不找我了。一段时间后,他又和一个十七岁的小女孩好上了,他俩离开了这里出去生活了。他走了,可我的生活还要过啊!我也离开了这个地方。回到家里我没有活干,钱也让丈夫要去给婆婆家买房子。我又开始了艰难的生活,做点小生意,很辛苦,赚不到钱。

那时候,我家住在小火车站边上。半夜我看见火车停下来,就上火车往下偷木头,偷下来后拉走卖钱花。干了没多久让工厂保安发现了,不敢偷了。就这样没法生活的情况下,我和一个朋友又有了那种关系。他会每月给我生活费,也给我买东西,和我丈夫也很好。那时候不要脸的我在想,不用干活有人给钱花,觉得很满意。

越陷越深

后来,朋友给我找到一份工作,是一家食品有限公司。我上班的第一天,公司招了四十多名家属,因为我能干活,第一天下午公司副经理让我带新来的这些人干活。

带了几天后,总经理说可以把上千吨的原料库交给我管,就这样,他把一百多员工和原料库的工作都交给了我负责。我又学会了开叉车,方便我往车间里运原料。一个月后,我自己就能全管下来了。

我这个人要强,为了不让领导说我,别人七点半上班,我六点钟就自己来干活了,把今天要生产的原料入进车间。就这样没早没晚的干了两年多,有时干起活来中午到食堂吃饭的时间都忘了。

总经理去找我,看见我还在干活,身上都像泥人一样,他很高兴的给我起了个外号,叫我「阿标」(用东北话说就是傻子)。我得到公司所有人的表扬,公司所有人为我工作的干劲所感动,总经理更信任我了。

再遇恶缘

我们总经理是个风流男子,看上他的女人很多,他长得漂亮,是标准的男子汉。在这种情况下,他又要求和我有那种关系,不知羞耻的我又开始做邪淫的事情了。我每天上下班都打扮得很时髦,感觉自己很有本事,我这个不知羞耻的人愿意吃这碗饭。

有了几次关系后,他说让我给他找年轻漂亮有风度的良家妇女,还特别交待不要那些在舞厅等色情场所做小姐的人。他自己看上了他老婆娘家的表弟妻子,他首先让我陪她去玩,和她处好关系。那时总经理家开饭店,他表弟的妻子也常去帮他家的忙。

陷害良家妇女

总经理为了要达到目的,就让我有时间去饭店和她玩。我们很快处得很好了,总经理也和她处得很好。有一天他让我向他表弟的妻子说他喜欢她,看她什么表情。我照着做了,结果她说了很多不可能的话,对于我很为难。

我又想办法再次和她沟通,告诉她:「你俩见面自己说吧!」其实我明明知道,见了面就不会跑掉了。她很单纯的说:「那也只好这样了。」她问我:「什么时候和总经理说?」我知道总经理他早就等不及了,就说:「明天看什么时候我们再联系吧!」

第二天,总经理说:「今天上午开完早会就去见她吧!」会后,我开车把总经理拉到我家,又去把他的表弟妻子拉来,后来我开车回了单位上班。中午时,总经理打个传呼给我,让我陪他俩吃饭。就这样这个良家妇女毁在我的手上了。以后,我又给这个良家妇女找过两个男人,都是为了赚钱。他们都是当地很有能力的男人。为了赚钱,我什么方法都用了。

赚黑心钱

这时,我和总经理说:「我要赚钱买房子,要想收山野菜。」总经理把好赚的菜给我签了合同。就这样我连续给他找良家妇女,在生意上我用尽手段来赚钱。

我收山野菜是这样赚钱的:别人卖菜我检收过秤,要求把渍好的山菜,水和盐去掉,按要求检收。可我自己不是这样,我是盐水和菜一起过秤,我卖给公司的盐水是几千元一吨,就这样我变成了万元户。

不守妇道 激怒丈夫

我干了一年多山野菜的生意之后,我和丈夫要离婚。事情的经过是这样的——

那时,我丈夫也和我上森林收山菜。他因为和别的女孩子玩,把一万多元钱一吨的菜放坏了,我又叫手下的工人帮我变成了钱。事后,我感觉不好意思,就请工人上我家吃饭。在饭桌上我给一个十七岁的小男孩挑菜吃,他吃什么我给他夹什么吃。

等工人他们都走后,我丈夫用啤酒瓶把我的头打破,鲜血流了好久。丈夫手里拿着菜刀,不让我去医院。当时满房间都是血,别人也进不来我家。终于他单位的主任跳进来把他抱住,主任的妻子带我去一家私立医院缝了八针。缝完后我发现头昏、不能走路,腿不好使了。回来的路上,我远远发现丈夫又拿着菜刀在等着我。我爬到拖拉机底下等了有一个小时,出来一看他不在了,就打车去了好朋友家,把她吓了一跳。第二天,我的手也不听使唤,连饭菜都夹不起来。朋友不敢留我长住。

在没有办法的情况下,我只好去了一位老大娘家。我和老人家很好,老人看见我哭得很伤心,几天之后我自己就能吃饭了,也好了很多。

单位人都说我丈夫不好,和他离婚吧!我也非常想和他离婚,就这样我去了法院起诉离婚。半年后,丈夫跪在我面前忏悔,忏悔得特别真诚。同事和我说:「你是个女孩,不要离婚了。」我想过自己是坏女人,心里有愧疚,就这样我又开始回家过日子了。

做坏事心不安

我干了这些坏事后,这几年经常心里不安。有时我出门时看见有人长得像总经理表弟妻子的人,我就头皮发麻,心里内疚,好长时间才能平静点。

我今年四十七岁,这些事让我很难过。如果时间能倒流的话,我穷死也不能干这样的事!这件事压在我心里很难受。我现在想我是一个孩子的母亲,如果看过我写的忏悔的事,能让世人千万别和我学,我才能心安点。

偷木材 再遇孽缘

我在食品有限公司工作,又认识一位很有能力的男人,我们成了朋友。有时他会上我们单位买菜送礼,电话常联系,我求他办事他办得很好,我很满意。就这样过了一年多。

那时,我丈夫不去单位上班,却东溜溜西逛逛,和别人合伙上森林偷大木头。丈夫和那些人偷了几次很成功,也心大了起来。他那时是叫农民上山去偷伐木头,数量很多,木材也很大,是那种很粗的原始森林大树,长得绿油油的,一个人都抱不过来。他找农民满山放倒大树,干得很起劲,我们简直成了偷木头专业户了。

有一天,他开上大汽车、带着车队去偷拉木头,完全不知道公安森林总局来检查。结果,就在我丈夫偷木头的时候,被检查员用枪顶着脑门儿,把他们几个人带到公安局。

在公安局,其余的同伙都进了「小号」,只有我丈夫他没进去。公安局连夜审问他,他怕了,说他是收山野菜的,这几车木头和他没有关系。就这样,在我那位有能力的朋友的袒护下没有继续被追查,没有发现我丈夫撒谎,得以离开了公安局。

接着,公安局发现有误,就有人跑步出来抓他。刚好公安局门口挖下水道,他见状就跳进了地沟。公安局的工作人员找了两圈没抓到。还不到一个小时,公安局的车就来我家抓他,也没抓到,那辆车就马开上去他妈家,也没抓到。其余抓进小号的人,都被关在公安局好几个月。

这时,我没有办法,因为进去坐牢的都是我的亲属,我得想办法救他们。此时我就想到了那位很有能力的朋友,希望他能够帮忙。一天早上八点钟,我去找他,告诉他是我丈夫带人干的,承认我丈夫是主谋。当时他小声告诉我,让我丈夫出去躲一段时间,就这样我丈夫出去了。可是,在小号里的都是我家里人,我还想把他们也弄出公安局。我那时很着急,就经常找他。此时,他就露出那种色情的笑,他笑得很开心,对我说:「你丈夫不在家多好,你从现在开始就属于我的了。」

对于我,多次干过这些不知羞耻的事,已经无所谓了。所以,当天晚上他就上我家住了,我俩谈了一夜。我于是很有目的的告诉他:「孩子要上学了,没有城里户口。」他说我和孩子的户口都包在他身上,他给我办。就这样,我又利用他,帮助一些人办户口,我从中收钱。其中有一个收了钱没有办完,也没把钱还给人家。

几个月后,我那些被关在小号的亲戚们都放了,花了不少钱。放人的理由是「证据不全,主谋跑了。」此时,我丈夫很想回家,但是情况还不允许。我对这位朋友的帮助感到很满意,否则我丈夫和亲戚都得判几年刑。因为这个缘故,我经常和他见面在一起。他在社会人面前装的可像正人君子了。我和他常见面后,我很难受,他要求十次,我能答应一次。我感觉我生活得很苦,不像个人,从今以后不愿意和他来往了。我告诉他:「让我丈夫回来。」他说:「行,回来吧!」就这样我们又开始过上正常夫妻生活。

父亲病逝

我一直在食品有限公司上班,还是春天收山野菜。就在收菜忙的时候,父亲有病了,病非常重,是败血病,对生命有危险。就这样,我没有心收山野菜了,我实在不想我老父亲离开人间。我尽了所有的办法,也花了很多钱。父亲的腿都烂了,一条腿从膝盖往下都是黑色,皮慢慢都烂掉了。老父亲疼得无法睡觉,天天叫。有时候他会说:「来人抓我了,让我走。」有时说:「是军人。」有时说:「院子都满了。」有时说:「有人带绳子来绑他了。」还让我打他们出去。此时,父亲腿已经烂了很大的洞,腿上的两个腿骨都能看得很清楚了。几个月后,老父亲就这样离开人间了。

继续偷木材

父亲过世后,我又想赚钱了。丈夫说:「有一家加工厂转让,我们去干吧。」一开始我不想干,我实在不想偷木头开加工厂了。丈夫很生气,我只好答应转让过来。这回,我们去了外地开木材加工厂。合伙人有我的两个朋友以及我丈夫单位的主任等。我们还是上山让农民偷伐大森林的木头,将木头拉回加工厂,加工成地板再卖出去。就这样,我们天天偷木头,天天加工地板。刚开始卖了几趟边角料,赚了点小钱。但是,一旦我们拉出来成材的地板,一车超过几万元时,我们就会出事,损失很多钱。可以说是天天赚小钱花大钱。我还让我合伙的那两个人住在一起。这样他们有了男女关系后就分不开了。后来,那个女孩和别人走了,也和丈夫离婚了。

就这样,我们干了有半年多,钱没有赚到,可偷偷放倒的大树无数,没法用数字来计算。工人工资不给开了,加工厂也不开了。

后来我听说以前偷木头有前科的人公安局要重新查办,大范围收捕抓人。我们就只好把手里留下来的钱带上,离开了家乡。我离家时后悔了,家里的老母亲很难过。我不应该离开母亲,临走前我哭了一夜,但我不能不走,因为我变成了公安局要抓捕的人。我们到了沿海城市做小生意,那时我立志要凭力气赚钱,不要干犯法犯罪的事了,就这样小心生活。

现世报到了

我女儿十三岁时,我的果报开始来了。我们夫妇离开家乡后,女儿和奶奶在老家。正月里她发烧了,她奶奶因行走不便,就给她吃了一周安乃进药片。一周后,孩子终于不烧了,却耳朵聋了,不仅听不见正常说话,就连汽车打喇叭她也听不见。别人说话的时候,她张着嘴瞪着大眼睛,和小傻子一样。那时候,我上了大火了。我非常爱我的孩子,她为什么会这样呢?我带着孩子看了好几家名医院,找了许多专家治疗,只好了百分之五十,还是不能找工作,因为她听力不行。孩子耳朵不好就很躁。

学习《了凡四训》 认错改变命运

这时有人说让我学佛,学做人。我听了他的话,接触佛门的光盘和书,看了《了凡四训》的书。他叫我学着做好事,当时认为自己心很好,很善良,学了后才知道自己所做的事全都是种下地狱的业。

我天天改过,全家一起做,女儿做得比我好。就这样两年后,女儿的听力好了百分之九十以上了,和正常听力差不多了。学习佛法后,我最大最内疚的事,是不能照顾七十岁的老母亲。我找过失、找过失、找了一遍又一遍,觉得很难找。我用心想我为什么不能尽孝。想了好几天终于找到了,因为我淫欲的事太亏天理了。都是淫心的过,才出了问题。

一次,我在找过失时,觉得心在翻个儿,哭得没有人样了。翻出良心想我最大的过失是淫欲的事。因为母亲突然脑出血去世了,这事让我无法活下去,我母亲去世,我无法去面对,无法接受这事。我知道是我做坏事太多,让我母亲蒙羞,因而不能往生。

从那天开始我在佛前发大愿,我一定重新做人,改过失,让母亲能往生,佛来接。从今天起我要全心为大众服务,没有小家庭,要尽量做到有求必应,能让母亲知道我要做好孩子,坚决不像过去那样生活了。

痛断淫心

为了改淫心,我费了好大的劲。改淫心太难改了,和自己的丈夫也要改掉,没有行动会有念头。我在佛前发誓要改淫心,死也要改掉,就这样我的考试开始了。

首先要过丈夫关,天天和他睡在一起,基本上都是等他睡后我再过去,我天天念「观世音菩萨」,静下心来念,很好用。

我在生活中会碰到有些假学佛的老板,他对我有那个意思,我想法导开这事,告诉他这种坏事的果报。这种事有几次,在我思母的情况下,没有动心。我最难过的一个关是一个老头儿。他天天找我谈心找了三天,时间长了他对我有了淫心。有一次他拿了有几万元钱找我,要我和他发生关系。当时我动心了,后来马上提起正念,知道我如果有财的话,不用这种方式一样会有,命里有的总归有。我告诉他:「你像我父亲一样,只比我父亲小十多岁,你把我当成是你的孩子吧!」就这样我不听他诱惑,过了一关。

断习气得真乐

当我过了这关后感觉非常好,我和谁在一起都很开心。我开的是卖香的佛具店、法宝流通处,接触学佛的人特别多。我天天很忙,忙得特别开心。无论我几点回家,有时一夜不回去助念,丈夫也不说我,我和任何男人在一起他都不生气。就这样我安心地一天天过着,不用过不自然的生活了,感觉到这才是我真正要的生活,生活得心安理得的,能天天为别人做点小事很开心。有人用得着我我不会不帮,天天尽量做。

那时,我发了真想成佛的心,求佛加持。求了有两个月,就来了一个好朋友,让我去一个寺院道场帮忙。我两天内就去了那个道场,一去就是半年多,在那里我得到住道场的法喜和快乐,很欢喜这样的生活。可是丈夫让我回来,他非常不高兴,就这样回来了。回来后,又有一位师父让我去另一个寺院帮忙,两天后我又出发了。我现在就一直在这个寺院,没有要离开的念头。认识到错了就改,忙得很开心,很心安。

梦中感知宿世因

我学佛后感应很多。有一天我做梦,看见我是一个男人,骑着一匹枣红色的大马,长得很端正。我穿着一身黑衣服,手里拿着一把像枪一样长的刀,在一个有黄土的山林里,进到一个房子里抢东西,抢了两个布包袱似的东西,房梁上挂着一个筐,我用刀把它挑下来拿走了。就在我抢完回头时,看见一个妇女低着头在哭。她长得很漂亮,我就起了淫心把她强暴了。

睡醒后原来是个梦,后来我想,这可能是我前世是个男强盗,不让山里的贫穷农民活,今生我也不能有家。结婚有了家,开始很穷,过得好一点就要离开这个家,今生从零开始过日子共有四次,欠别人几万元钱,夫妻生活二十七年就结束了。

还有一次我在我丈夫身边睡觉,似睡非睡时看见我丈夫是个非常漂亮的黄色狮子。他的脸和狮子脸一样,他脸上的毛很多,看着非常喜欢,再看就是他本人了。

有缘众生到了

今年要过年头三天,我做了一个梦:有四个人来抓我,其中有两个人很生气的说看见我了。我听见了撕心裂肺的惨叫声,有一个人手里拿着一个棒子,狠狠的打在我头上,我一下子坐起来,从梦里惊醒了。

也是那天晚上,一位和我临屋的同修因为发烧一夜没睡,她听见有人在叫我的名字。那几天晚间我起夜很害怕,好像知道有鬼在等着找我。

逼良为娼 报在女儿

从那天开始,我老觉得有不正常的事情发生。正月初一那天,我女儿把自己找的对象带回家,我和她父亲是坚决不同意,差点把我气死。此时,我丈夫在工作中又犯了很多错误等等不顺心的事情。

有一次我梦见一个黑东西和我睡在一起,天很热,我却冻醒了,感到太可怕了。又有一次我做梦,有几个人找我,他们很生气的告诉我,就是想报复我,不停的说:「我就让你女儿卖淫卖淫卖淫!就让她吸毒吸毒吸毒!」把我吓死了,满身都是冷汗,我吓醒后好几个小时都不敢睡觉。我这些可怕的梦,可耻的往事,希望大众千万别和我一样,别犯我这样的罪!

我写这些希望世人以我为戒,做一个良家妇女,给世人做个好榜样,做个好佛弟子。我今生一定要改邪归正,重新做人,一定要成佛。要不我下了无间地狱,没有出来的日子,我自己知道,我一定点点滴滴的改正自己。感恩诸佛菩萨、龙天善神的加持与护佑!阿弥陀佛。

陆书秋顶礼

二零一一年七月十五日

【附录】忏悔之后的转变

陆居士通过学习佛法、学习因果教育,深深忏悔自己以往所造作的深重罪业,并发心护持佛法。她在寺院担任斋堂主厨,任劳任怨,每天料理数百人用餐,将工作安排得井井有条。她在生活上非常关心爱护斋堂的工作人员,爱护到寺院发心的年轻人,还特别热心照顾老人及病人,协助他们料理后事。凡此种种,跟大众结下了很深的缘分。

陆居士十分欢喜在寺院中过清净无欲的生活,发露忏悔往昔的恶业,决心断绝世俗的情缘,听经闻法,长时熏修,不断的改过自新,志愿念佛求生净土。

【编后语 一】

「佛言,人于世间,不犯他人妇女,心不念邪僻,从是得五善」。世出世间大圣大贤所教导的,总离不开善因善果,恶因恶报。能够遵守佛所教诲的五戒「不邪淫」、十善「不杀生、不偷盗、不邪淫」,佛说有五种善果。第一、能保住财富不至于失掉。第二、你守本分、守规矩,不怕县官。(从前县官掌管司法,如同现在的刑警)。第三、不畏人。心行正大光明,没有做过见不得人的事。这是世间之善,是花报。果报在人天,佛说得生天上,玉女作妇。五者、从天上来,下生世间,多端正妇。佛讲五种果报,三种是现世人间的福报,两种是将来死后生天享天福。

佛又说:「人于世间淫佚,犯他人妇女,从是得五恶」。破戒作恶也得五种恶报,也分今世后世。第一、家室不和,数亡钱财。财产会流失,一家不和,这个果报很可怕,谚语常讲:「家和万事兴」,家不和,这一家必定败亡。第二个恶报,要受法律的处分,要坐牢、监禁,还要惩罚。虽然现在没有像从前那样严重惩罚,可是阳间不惩罚,阴间的惩罚比阳间还要严重。第三、自欺欺人,在大庭广众之下身心不安。第四、来世的果报,佛说死入太山地狱中,受炮烙的刑罚,千万亿岁才能够离开地狱。第五、从地狱出来之后,堕落在畜生道。畜生道里面,有许多淫佚不避母子,亦无节度,佛说果报之凄惨、果报之苦,说之不尽。(恭录自净空老法师《太上感应篇》讲记第一八八集)

【编后语 二】

「万恶淫为首,百善孝为先」,此是阎罗殿上千古不易的铁律,所以鬼神很喜欢孝顺之人,而非常痛恨邪淫的人。阳间法网虽然能逃,但阴间律法丝毫不爽。淫心一起,已失却廉耻之心,败坏伦理、大损阴德的事情,皆从此而生。淫心若能一转,则保全名节,培植道德福报,感动人天的事情,莫不从此而转的。是人或是禽兽,关键全在于此。至于诱良为娼,更在十恶不赦的罪条之中(十恶不赦:旧刑律以谋反、谋大逆、谋叛、恶逆、不道、大不敬、不孝、不睦、不义、内乱为十恶,犯此等罪者,不能赦免。) 文昌帝君《天戒录》说:「奸淫他人妻女,玷污人家妇女,要在地狱受苦五百劫,才能出生为骡或马;又经过五百劫,才能再得人身,做娼妓或戏子。」需知毁他节行,妻女酬偿;损他声名,子孙受报。绝后的坟墓,无非风流之辈;妓女的祖宗,尽是贪花浪子。命当富贵而反遭堕落,本应扬名则金榜除名。此诸淫重之恶不易忏悔,必有大善,才能挽回天意。言大善者,莫若一心念佛,求生净土。更能普劝世人,远离邪淫,广修万善,则人神欢喜,命运自可转变。故须急急痛改,将功补过,不容片刻等待。人身难得而易失,莫到果报现前,为时已晚。

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0