如何改变和父母的关系

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

现实中,我们常常观察到有很多朋友在理性上接受父母,但是内心里对父母所给予的爱的表达的方式不接受,以至于留下很深的情节。下面介绍一个技巧,让我们可以从内心接受父母,打开内心的门,让那分力量涌出来。

1、站立、深呼吸放松。

2、闭上眼睛,想象你的父母站在你面前,父亲站在右前方,母亲站在左前方。

3、在心中默默的说以下的话,如果有情绪涌出不要克制;

>首先对爸爸说:

爸爸,你是我唯一的爸爸,也是这个世界上最有资格做我爸爸的人,我完全接受你为我的爸爸,也接受因此需要付出的所有代价,包括那份辛苦,也请你接受我为你的孩子(儿子、女儿)。

生命经由你和妈妈传给我,我知道里面已经有足够我需要的的爱、力量与支持,就算有其他需要,也能够凭着你给我的在其他地方拿到,我会好好的运用你给我的去成长去,做有意义的事情,去建立一个成功、快乐的人生。我也会把生命传下去(如果还没有结婚生子),【我已经把生命传了下去(如果已经结婚生子)】,我会好好的照顾他们,帮助他们成功快乐,我用这些方式表示我对您的崇敬与感谢,让你以我为荣。

我把您放在我心中一个非常重要的位置,好让我每天都能够感受到你对我的爱与支持。

爸爸,谢谢你!爸爸。我爱你!

然后想象自己和爸爸拥抱在一起。

>然后对妈妈说:

妈妈,你是我唯一的妈妈,也是这个世界上最有资格做我妈妈的人,我完全接受你为我的妈妈,也接受因此需要付出的所有代价,包括那份辛苦,也请你接受我为你的孩子(儿子、女儿)。

生命经由你和爸爸传给我,我知道里面已经有足够我需要的的爱、力量与支持,就算有其他需要,也能够凭着你给我的在其他地方拿到,我会好好的运用你给我的去成长去,做有意义的事情,去建立一个成功、快乐的人生。我也会把生命传下去(如果还没有结婚生子),【我已经把生命传了下去(如果已经结婚生子)】,我会好好的照顾他们,帮助他们成功快乐,我用这些方式表示我对您的崇敬与感谢,让你以我为荣。

我把您放在我心中一个非常重要的位置,好让我每天都能够感受到你对我的爱与支持。

妈妈,谢谢你!妈妈。我爱你!

然后想象自己和妈妈拥抱在一起。

看着爸爸妈妈,然后说:爸爸,请你接受我这个孩子,我已经做了所有我能做了,我已经做得很好,请你接受我,妈妈,请你接受我这个孩子,我已经做了我所有能做的,请你接受我。

在心里走过去,和爸爸妈妈拥抱,然后允许自己需要成长的那一部份从那个需要成长的时候开始成长。

完全信任你的潜意识,他会带着你一起,带着爸爸妈妈的温暖、力量和支持开始成长,越来越快,一直成长到今天,和自己完全的结合在一起。

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!