戒邪淫、劝人行善、得福报!我戒邪淫一个月得到的福报跟大家分享

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

首先自我介绍一下,我叫阿鹏我18岁邪淫很多年了,现在这篇是写我戒邪淫一个月来,经常放生、布施所得福报。

想知道我以前有多惨!我在上一篇在大悲拔苦戒邪淫中写了!想看的可以去大悲拔苦戒邪淫论坛或者联系我。

我从小就好色,邪淫!我12岁开始邪淫!别人劝我我屡戒屡破!但我现在18岁!发蒙2年多!读书的时候给所有人看不起!当傻瓜看待.后来由于邪淫的报应!我读不下去了。

然后出来做学徒,由于邪淫的报应 ,让我变蠢!变傻!人家一遍就会的,我要好几遍!做了一年多,什么都不会!最后被裁员了!

然后在接下来的日子里我接触到大悲拔苦戒邪淫论坛和大悲拔苦走向光明QQ群,其他戒邪淫论坛和QQ群。我深刻感觉到邪淫的危害!害了我自己也害了我父母!于是我每天在群里发善书、善贴劝人戒邪淫。

今天是我戒邪淫28天。本来在半个月前我想去当兵体检,可是我由于邪淫,导致身体出问题,不能去!我准备好好戒1年多做好事的时候。昨天是11月21号,当兵的人员全定了,我已经被淘汰了!正在这时候,有一个人突然体检不行,我妈妈朋友马上让我上!本来我也不行的,这时他们突然想到一个岗位,预备军,也是部队,但强度没有正规部队那么强!因为我身体今年邪淫的问题,导致精索静脉曲张,现在开始做手术去部队,受不了高强度训练。正是这样一个岗位,平常就在部队里看看武器,然后一个月还有500元,训练也不是那么严格!我在这里待一年之后,我就可以回来,再去参军!那个时候不用体检,兵种随便我选,到那个时候,人家是新兵,我已经当了1年的老兵了,比一般人强没问题吧!当个班长或者留队也是没问题的!

我今天写这个文章不是说炫耀,是想告诉大家,我在没戒之前,到哪里都给人欺负,给人看不起!但戒了一个月之后,这个机会给我,整个地区就10个人员可以去预备军!都是高干弟子!我家里背景不怎么样,我居然可以去!

我这一个月!每天发戒邪淫文章!不看一切色情的!远离色情!念佛!帮助别人!放生。我会永生永世用戒邪淫!

愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三涂苦。

若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国。

南无阿弥陀佛,南无十方世界一切佛菩萨。希望十方世界众生,离苦得乐!皆成佛果

本文有阿鹏原创,首发大悲拔苦戒邪淫论坛http://www.namofo.org/read.php?tid=4041&ds=1&page=1&toread=1#tpc,转载请注明出处!

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!