我的苦难人生,从小我就被欺负.

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

看了一个师兄的苦难自传,我也想写一下。

 

大概5岁的时候,我趴在妈妈身上,下意识的用生殖器对准妈妈的下体,内心里还有一个声音:好爽,好舒服。后来妈妈发现了,略有深意的笑了笑,我看到这笑,从此对妈妈的身体再也不感兴趣了。我到现在一直想不通,为什么那么小,我就有这种心理,按照佛教的说法,我上辈子也是邪淫的人,是吗?

从小我就被欺负,被我们庄上的小霸王欺负,经常被他打。而且我皮肤黑,经常被人取笑。我还记得小学三年级的时候,一群小孩在我面前跑过,大声的唱着:黑皮黑皮大鸭蛋~那时我觉得自己好自卑。妈妈经常跟别人说,她把我生下来的时候,看到是男孩,准备把我和邻床产妇生下来的女孩对调,不要我。所有这些都导致我内心极度的自卑和嗔恨,我恨这个世界,恨别人。

所以在我上初中时候,我就很嚣张,看谁都不爽,动辄打架,因为我怕我老实就会被别人欺负。经常打架,导致爸妈经常被老师请到学校里。初中的班主任有一次对我说,办公室已经成你的家了。

小时候,妈妈就邪淫了。经常把男人带回家,那时我最恐惧了。爸爸知道了,就和妈妈打架。就这样,每次搬家到一个地方,妈妈定会在新地方找到邪淫的对象。邪淫从没停止,爸妈的打架吵架也没停止,而我的恐惧,担心,惊恐不安也一直没停止。我就是在这样的环境中长大的。

小时候,我就发现了我的情执深重。我在很小很小的时候,就喜欢我的表姐,还向她表白。后来三年级,不知眼睛出现了幻觉,第一次看见一个女孩,她浑身被白光笼罩,金光闪闪,那时候,她好像仙女一样。从此我就很喜欢很喜欢她。后来有一次上课,她放了一个屁,她在我心中仙女的形象刹那崩溃了,再也不喜欢她了。

后来就是一连串的喜欢别人·········四五年级喜欢孙、初一喜欢马1、初二喜欢杨、初三喜欢吕、复读的初三那年遇到了初恋、那年我还喜欢马2,、高中喜欢夏、大一喜欢一个网友、大三喜欢杨、大四喜欢盛(盛是我真的非常非常喜欢的)·······中间还无数次的喜欢那些多不胜数的刹那消逝的女子~~

自小学开始,我就和表妹、邻居有过性关系,那时候也不知道究竟在干吗,就是这样,把生殖器放到她们那里面去,就这样呆呆的。直到初一,我才知道,性行为原来是需要抽插的。同样的,我到现在都想不通为什么我那么小就做那种事。

小学的时候,还经常偷窥别人洗澡,去厕所偷看女性上厕所,真恶心的行为啊······

等到初中,我就开始上黄色网址,有机会就偷看姨妈和表姐洗澡,拿各种女性的内衣手淫`````真是越想越龌龊。

大学的时候开始嫖娼,大四的时候,我突然恐艾了,那个45天,彻底吓死我了,可惜,之后我仍然不知悔改,还去嫖娼,只是注意多了,次数也减到很低很低。大学的时候,感觉到自己彻底被淫魔附体了,一有钱就去嫖娼,每次爸爸寄钱来的时候,我第一个想法就是去嫖娼,所以我的日子过得紧巴巴的,省钱嫖娼了·····

大四的时候,喜欢上一个女生,真的太喜欢太喜欢了。可惜她完全不理我,对我毫无感觉。有次她亲口对我说,你算个屁。我好伤心好伤心。追了一年,我连她号码都没有搞到,她同学都不给我,我那时有个感觉,自己千辛万苦的努力,却得不来一丝一毫的回报,连手机号码都得不到,真是邪淫的果报啊!我现在还想念着她,真的好喜欢好喜欢。

至于初恋,在我大二嫖娼不久就和我分手了,和她厂里的一个男的好上了。我那时简直不能相信,后来百般求她,也不肯回头。我为此整整痛苦了半年,那半年完全是黑色的日子,觉得活着毫无生趣,极其痛苦。

等到毕业的时候,我在家准备考研,却总是看不了书。因为我看书没多久,欲望就会起来,我没办法就去邪淫,邪淫后很后悔,全身没力气,自然学习的效果很差,就这样,在考研的当天还去嫖娼,那天楞严咒还在我的包里,后来嫖娼过也没心思考试了,没去考研。这真是奇耻大辱,我最后悔的就是把楞严咒带到那种地方去。

之后,完全数不清的邪淫,过段时候就邪淫,完全控制不住。各种龌龊事,无颜叙说。在和初恋分手的那半年最最痛苦的日子,我都没想过自杀,可是这些日子我无数次的想要自杀了。

其实在去年的时候,我就遭到了极度的痛苦。有次夜晚走在路上,对面来了一群女性,我内心一股欲望,想去强J别人。那时候我吓死了。后来我想到,我以前也经常去一些黑暗的地方,看是不是有女性。想到这里我吓死了。假如有女性呢,我会不会······真是极度的恐惧,我怕我坐牢,这种恐惧不下去恐艾的恐惧。真是好痛苦、好痛苦。那时我反思,为什么我这么痛苦,而别人没有?答案就是我总是做别人不敢做的事情。

屡戒屡败的戒邪淫经历,基本快要打散我的信心,天啊,我还有光明的那一天吗?戒邪淫的时候,内心总有一个想法,就是人生没有淫欲,还会有快乐吗?现在我终于找到面对这种想法的武器了,就是一旦这种想法生起的时候,我就念南无观世音菩萨。刹那就会击退这种想法,并有一种很幸福的感觉。

不知道还有没有光明的那一天、哎。

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0