我的邪淫受报史:因果不虚。立贴戒正淫,记录心得体会,请各位师兄监督指导。

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

戒正淫的缘起:如果只戒邪淫,就会给自己留下意淫的“理由”,就像是做事情留下尾巴一样,不伦不类,为此 末学立志从4月10号开始戒正淫,到目前为止经历了三次遗精(邪淫的余报),今天距离上次遗精5天,也就是第五天。

末学给自己戒淫成功立的标准是:无遗精;无意淫(起反应就算犯戒,偶尔意淫及时发现制止不算犯戒)。阿弥陀佛

附:

我的邪淫史

邪淫报应清晰易见。不能觉察,是因当局者迷。下面我就痛切陈述三十多年来邪淫受报的过程。

最早是小时候,大概七八岁吧?我还是跟母亲住在一起,依稀记得晚上摸着母亲的乳房入睡(天下母亲慎重啊,这样做对孩子影响很坏),由于没有分床睡,我还隐约记得父母行房事时的情形(要尽早分床睡,在孩子面前绝对不能有男女行为,否则对孩子的影响不可估量,切记)。还记得我上小学的时候,因好奇,偷听父母房事,这种情况有好几次。所以我已经比较早(记得上初一的时候)就发生了遗精(已经越早,对于孩子的发育影响越不好,因为提前动了先天阳气,这个中医有记载。)。

记得上初二时,我们学校旁有个租书摊出租“黄书”(他毒害了学校多少学生啊,肯定有个报应在等着他),有同学租来,我无意间看了,很是吸引,记得我当时看的时候下体勃起,有液体出来(黄书勾引起的淫念破坏了我“先天真气”,对于我以后身体发育产生影响,个子不高。这个中医有详细描述。幸运的是没有染上手淫),我还把黄书拿回家看,很是上瘾。当时幸亏没有做出邪淫的行为。记得当时学校有男女同学恋爱,被学校发现,开除了。

这个时候,报应就有点现前了:我高中差2分没考上。害的父母为我找关系上的高中(哎,想想真是不孝啊。)

上了高中以后,因为高中管理很严,我学习成绩也提高了很多,到了前几名。因为我傲慢的性格,导致我第一次没有考上大学,后来复读才考上一所普通的大学(学佛以后,痛切的认识到:人不可有傲慢心,特别是对老师不恭敬,报应极惨、极快:记得当时有三个学习非常好的同学(他们不是全校第一,就是全班第一)都会没有顺利考上大学,他们的共同特点是傲慢十足,对老师、同学都不恭敬。)。

大学期间里管理很宽松,课都可以不去上。这时的我晚上经常遗精,精神很不好,幸亏我当时睡上铺,不然床单上的“地图”让人看见就难堪死了。在大三的时候,我第一次接触到了黄片,是在一个大学同学在外出租的屋子里(交友可要谨慎啊,这样的同学不要来往密切,否则后患无穷,最终受害的是自己)。

真正邪淫是在大学毕业后,我是在一家金融企业上班,因为工作不顺心,经常上网聊天,约见女孩子,终于碰到了一个。我们发生了关系,后来发展为女朋友,交往当中可谓是淫欲无度,我身体免疫力极具下降(当时还不知道是因为淫欲过度的缘故,邪淫让人失去智慧,愚痴无比),经常感冒、咳嗽,而且一咳嗽就是一个月,及其痛苦,因为开窗睡觉,患上了肩周炎,一阴天就疼;还有耳鸣,脑袋整天晕晕乎乎的;更让人匪夷所思的是,我换上了一种性病“尖锐湿疣”,当时我很害怕,可以说是恐惧到了极点,一个人去医院做了手术,医生还骂我“找小姐”,我很冤枉,哭着说没有(其实邪淫不一定是找小姐,一切婚前性行为都是邪淫)。后来女朋友查出了“乙肝携带”,为此差点分手。我们在一起主题就是淫欲,经常看网上的“黄色视频”,还模仿黄色视频的样子……

终于,报应来了:两次怀孕,都是药物流产,她的身体也变得明显不好,本来她是一个乐天派,但因为流产变得郁郁寡欢。

欲壑难填:我上网聊天找了一个女孩子大约20岁,她说她曾经被人骗奸(又是一个报应的实例)后来我女朋友知道了我邪淫,我们的关系一下子冷了下来,她母亲有病去医院检查,我也没有去看她们(邪淫使我丧失了良心,连最起码的礼节都没有了),再后来发展到她躲着不见我。

我当时就像是淫魔上身,到处找女人邪淫,可以说是什么样的女人都找过:年龄大的40多岁,小的19岁;大约十二三个吧,几乎都是发生一两次关系就再也不见了,其中有一个还怀孕了,我没有理会她,她自己做了流产(我当时已经不是人啊)。淫乱到极处。精神也是空虚到了极处。这样的情况大约持续了一年时间。

后来,我在痛苦中和女朋友终于分手,她提的分手,这时我才开始有点反省自己,想挽回,但是最终没有挽回。

邪淫期间,我工作一直不顺心,想调岗位,领导不同意,后来自己耍小聪明,调了岗位,但是却为此得罪了领导,领导给我“穿小鞋”长达一年时间,我当时也觉得我在这个单位干不下去了,打算跳槽。但那个领导自己作风有问题(好像是贪污),先我一步被撤职了!新领导上任以后,我工作很努力,但是领导却发给我的奖金很少(这是报应),于是我就找了一个机会跳槽。跳到了另一家金融企业。但碰到的领导却是一个阴险狡诈之人,曾多次想整走我,但每次都是有惊无险(可能是我当时忏悔了我邪淫的原因吧,老天怜悯悔过之人),我整天活在提心吊胆当中,睡眠很不好,整天浑浑噩噩;跟同事的关系也很一般,经常怀疑别人背后说话坏话;在这期间我知道有位同事,他手淫很厉害,后来他被下放,成了临时工,待遇急剧下降(邪淫的报应啊)。

我找了一个本地的媳妇,她也是有过男朋友,发生过关系。更为神奇的是,我媳妇眼斜,头也有点斜,这些当时我竟然没发现,发现时已经木已成舟,晚了;所以,我邪淫,就不会找到一个如意的伴侣,这是报应。幸运的是媳妇的脾气性格还不错。

在2009年的秋天,可能是宿世的善根吧:我遇到了佛法,终于开始觉悟自己过去的人生路;彻底戒除了邪淫,再也不看不听黄色视频,不去卡拉ok,不听流行歌曲,不看电视,一心的钻研佛法。

2010年三月, 我开始吃素, 时间大约持续了半年多,身体慢慢变好:头脑清醒了;肩周炎好了;几乎不会感冒,也不会咳嗽;好多年手上季节性的皮癣竟然好了;身体变的有力量了,有耐力了,整个人感觉年轻了,种种好变化说不能尽……

最后想给我告诉各位师兄:人身难得,佛法难闻。真正的佛法不在寺院,在经典上。特此推荐:《了凡四训》、《安士全书》,视频:《因果轮回的科学证明》,以上资料网上都能找到。

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0