希望得到一下鼓励!

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

阿弥陀佛,末学是刚刚知道这个网站的,进来看过之后,感觉这里很清新,很清静。是的,末学也进过其他论坛,但是总是感觉气场氛围不好,虽然都是戒淫共修,可是可能是喜报太少,烦恼抱怨忧愁的帖子过多的原因,总是让人振奋不起来。这里貌似是刚建的,无论是版面还是内容,都让人觉得眼前一亮,阿弥陀佛,谢谢坛主了。为我们提供了这么一个好的网络环境。

我发帖是希望能得到大家的鼓励与支持,并且有许多迷惑还希望能指点的指点指点。末学到3月1日,就是五天后,就戒除手淫满一年了,这段期间真的不容易。虽然我知道这仅仅是个开始,但是希望能给还在反复徘徊的人一点鼓励。当然我的戒色经验比较特殊,俗话说个人有个人的因缘,不一定每个人都能像我一样幸运,得到好的师父帮助,但是戒除手淫满一年,甚至两年三年十年的人也是有的。比如本吧的星辰大哥,我们在QQ上聊过,他已经戒除成功,并且身体恢复了。我和以前比,身体精神也恢复了不少,只是由于工作原因,长时间久坐熬夜而且还是在电脑前,所以身体恢复的很慢,不过还是有回复的。

我的戒淫的武器就是佛号,就是观世音菩萨圣号和阿弥陀佛的圣号,我大多数时候晚上睡觉都是听着佛号入睡的,倒不是我多么虔诚,只是因为不听的话我就会感到很害怕,自己总是会胡思乱想,而且还会意淫。所以这已经是我的半个习惯了。其实手淫的人,像我,会有恐惧症是很正常,你想想,一个自残成瘾的人,怎么会不感到恐惧呢,尤其是自己一个人的时候,不愿意可是又忍不住手淫自残,还有比这更令人恐怖的吗?但是,既然知道恐怖了,既然很多戒友也已经尝到苦果了,那么我们就应该努力改善,改过。天救自救者,观音菩萨也要求自己,我们如果自己不再努力,发挥自己的主观能动性,我们就是自取灭亡了。关于戒淫的步骤以及方法,我们的论坛里有很多,我希望我们可以一起努力学习,找到适合自己的戒淫方法,然后摆脱阴霾,回归正常的生活。在这里,我们都是战友,没有谁瞧不起谁的,也没有说谁比谁怎么样的,我们只是都希望能够摆脱邪淫手淫的控制,回归到正常的生活的战友,我们都希望朝向光明的方向进发,所以,我在这里发布一下我就要满一年的喜报,希望我们广大战友,戒友的鼓励与支持,指导与监督,交流与共享,希望还没有到一年的朋友看到之后要对自己生起希望,要相信自己,目前戒不掉只是因为还没有遇到好的助缘,没有遇到适合自己的方法,但是不要放弃,不要否定自己,我们一定可以的!!阿弥陀佛。

最后,我想到了两句话,类似对联,不过对联是有平仄押韵什么的,我没有那么高的造诣,只是将自己的感受说出来而已:

意淫时,手淫时,乐趣快感无与伦比:意淫后,手淫后,悔恨痛苦难以言喻。年少时,少年时,认为风流情欲是种享受;懂事后,二十后,发现风流情欲是颗毒瘤。健康事业,因手淫邪淫渐渐衰退,家庭爱情,因手淫邪淫面临崩溃。若还渴望正常健康平静的生活,就只能够忏悔戒淫努力行善。阿弥陀佛。

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0