也谈邪淫与社会风气

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

这篇文章是末学在圆智师兄的鼓励下写就的,是末学小试牛刀之作,若有疏浅之处万望诸位师兄海涵。

——题记

我曾是一名自慰无害论的受害者,从前的我相貌丑陋,脾气暴戾而且严重自卑,曾经因为一时冲动和人打架被学校开除。现在身体正在恢复,但是记忆力已经大不如前,头发也稀疏了,前列腺的毛病就不说了,希望大家引以为戒。下面我就把我关于戒邪淫的认识与大家分享一下。

我出生于一个观念比较传统的家庭,从小阅读的一些古圣先贤的书籍和家里信仰佛教的长辈讲授的哲理是我整个信仰的源泉,这些观念在我的心里根深蒂固。所以我自幼就对一些社会现象有自己的理解。

毛佩琦教授曾讲过,近代以来,西风劲吹。由于近现代我们尊奉了几千年的文化遭受了严重的冲击,我们的传统文化被斥为封建残余,大多数人还是把西方的理念奉为圭臬。这正是现如今传统文化的守护者所耿耿于怀的。儒家将“忠恕仁义”,道家讲“淡泊无为”,佛家讲“慈悲为怀”,可以客观地说,这些一点也不封建。而现在的小说里讲到古代“只许唱教忠教孝的戏”的目的却只是为了表达对传统文化,即所谓“封建余孽”的讥讽。

那么,圣教不要了,取而代之的是西方冷冰冰的“优胜劣汰,适者生存”的丛林法则,我们要承认,西方人利用这个法则取得了一些胜利,但其负面影响现在已经开始显露出来,直接影响就是使得人们没有人情味。而对于我们中国社会流毒最深的,则要数西方开放的性观念。

谈到性不能不说一下自然科学。大家都知道蜜蜂的分工,蜜蜂中有一种雄蜂,专门负责与蜂王交配。很可悲,雄蜂一生中只有一次与蜂王交配的机会,而且交配后几分钟就会死亡。这说明了性是一个很伤元气的东西。人类身体好,可能一次两次不算什么,但是古代纵欲的皇帝有几个是长寿的?有些自慰无害论的所谓专家言道,精液的成分其实很简单,流失一些对身体没有影响。听了这些话就上当了。首先这些人未必是所谓专家,再者,给你一些与精液相当的化学物质,试问谁能创造生命?所以这些专家的观点末学不敢苟同。末学自幼一直想不明白为何诸葛亮一表人才偏娶丑妻,而犹太人对性的观念非常传统严格,从而创造出一个世界顶尖的人种,这其中的道理是比较难以领会的。

末学是年轻人,自然了解年轻人的事情多一些。现在很多女孩子穿衣服要性感,性感是什么?性感就是男生看了她就生起邪念啊,她把这个当成是好事。再者,女孩子天生不能受凉,她穿得那么暴露,一些重要的穴位天天暴露在外面,空调凉风一吹,她把这个当成好事,其实时间长了是会寒气侵体的。网上有位师兄提问:女孩子们穿那么暴露是为了什么啊?末学不是女孩子,想了半天无言以对,只好回了一句:冶容诲淫。

还有让人痛心的事情,末学是学生,学校周围的书店很少,好书就更少,在这种情况下,那些装修华丽,价格便宜的旅店一家挨着一家开在学校周围,而且旁边就是卖性保健用品的。我们的班主任都看不下去了,他说过,学校周围那么多旅店,为谁开的,你们心里都清楚。

现在信息非常发达,很多电影、电视剧里演些什么?邪淫。婚前性行为、婚外恋、吃禁果、堕胎,那些人写这些就为了提高收视率啊。末学看过一部搞笑喜剧叫做《爱情公寓》,里面为了搞笑情节都不完整了,但是那里情节不完整的时候渗透些什么价值观?婚前性行为、同性恋,这些被大肆宣扬。这算是现在年轻人的常态吗?末学就不知道了。网上色情的东西更加泛滥,泛滥到什么程度?一天不小心都有可能破戒。戒色吧的一些新来戒友问道,我看看李x吧什么的,都是有内涵的,没什么大事吧?什么内涵?末学也去过李x吧,那里很多所谓内涵的东西就是含蓄地让你往不好的方面想啊。想多了就成什么了?意淫。

网络是一个信息交换飞速的媒介,可以这样说,你传递一些正能量,那传递的结果就翻倍。你发了一些诲淫诲盗的东西,流毒也就翻倍。所以很多大德和师兄们提倡在这些媒介上多发一些孝悌忠信、礼义廉耻之类的东西,但是这话说出去可能又会招人笑话。传统文化是封建残余,那这些思想本身就错了吗?末学不敢苟同。

谈到现在沸沸扬扬的李某某轮奸案,末学觉得这就是邪淫事发的果报。全国那么多人,以大同小异的心态围观这件事情,有嘲讽的,有看热闹的,公众人物被那么多人指指点点,也是很难受的一件事情。

末学涉世未深,对于社会风气只能浅尝辄止地谈这些。那么末学体会比较深刻的就是当下青年中比较流行的自慰。

很多人自慰时看的是日本的一些电影,就是受他们的所谓“风俗业”的影响。那么那些所谓“医学专家”们不管日本有千分之三的男孩因自慰过度而死亡,也不说美国总统拿出几亿美元提倡节欲,而是大肆宣扬自慰无害论,这里面是别有险恶用心的。

古人讲一滴精十滴血,这是真理啊,而现在的中国人大多一笑了之了。戒色吧那么多戒友的血泪控诉被当成耳旁风,而有一些西方国家正在寻求以一种隐秘的方式搞垮中国。

在网上没人知道你是一条狗。一些人打着“专家”的旗号宣扬自慰无害论,他们用“温水煮青蛙”的方式麻痹你,其实“适度自慰”经很多人证实过,是个伪命题,就像“适度吸毒”一样荒谬可笑。如果你上当了,就极容易成瘾,如果听信了他们的话,看AV自慰,心里想那些龌龊的东西,整个人的作风可能正派吗?这些是末学深有体会的。一旦成瘾,就容易伤精(《士兵突击》里的一个小人物——许三多的大哥许一乐就是一个饱受其害的人,看看他的表现就知道了),到时候一些和肾水有关的病找上门来,谁负责?还是要自己尝苦果。最新科学发现精液的成分和脊髓是一样的,而脊髓连着大脑,所以自慰降低记忆力就是这个原理。中医理论讲,如果一个人沉溺意淫或邪淫,脑子里乱想的话,很多身体内的精华就消耗掉了,由于心火重就会消耗肾水,他的眼神一定是游移不定的,没有定力。神不足,精力就不足,一个人肾精不充足,外在的神气就是不饱满的,非常衰败的,同时心情都是浮躁的,脑子都是混乱的,容易做出各种各样的错误决定,这叫做心火亢盛,肾水不足。人一旦出现这种状态,那就是离这灾难就不远了。尤其是花季的青少年们,一定要以学业为重,如果沉迷与自慰不能自拔,那么就请看看戒色吧广大青年吧友的血泪史吧,真的要切记回头是岸。

最近戒色吧友在被一些“自慰专家”套取资料的过程中将计就计人肉搜索到了这个专家,虽然不可取但实属无奈之举,实际上这个人只是计算机专业毕业的一个网络写手,而且照片都发到网上了,一个80后长得像40多岁的人,面相上深受邪淫之害末学就不说了。

现在,西方国家一些别有用心的人,在偷偷改变我们社会风气的同时也改变着我们关于性教育的观念,他们的目的就是让中国青少年多多自慰,伤肾伤脑,从而毁掉我们的一代人,进而实现他们的不可告人的目的。所以,不管是为了自己,为了父母,还是为了国家,我们都要戒邪淫,努力宣传戒邪淫,一定要取得这场宣传战的胜利!

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!