本人戒色两年,有没有人想看前后对比

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-11 阅读:[field:click/] 次 字体:
各位客官久等了戒前,丑出翔 刚拍的基佬们别跟我丢香皂 这几天没休息好,昨天晚上打羽毛球早上上班,显得精神不是很好 好吧,既然那么多人想知道,那我就讲讲这两年是怎么过来的 其实说实话,这个真的是一言难尽,悲剧都是大同小异的,撸了7年,大学刚毕业后来在百度找色戒找到了戒色吧,开始了我的戒色路,开始说戒色之前的身体状况,第一就是湿气重,很重,头晕脑花,记不住东西,睡不醒,感冒一次要半个月,走路飘,膝盖不好,虚胖,皮肤差,JY不化,神经衰弱,大体上就是这些症状吧。 然后人际关系:不敢在人群说话,容易战战兢兢,好朋友没有几个,亲戚父母也不看好我。

在这个看脸的时代,说实话没有丑男,只有懒男,对于脸的话买了一些护肤品,关注过一些护肤吧,这个这里先不重点介绍,开始戒的时候做过固肾功,做过铁板桥,大小便污浊不堪,很明显的就是三个月后精神好了很多。 关于运动方面,第一年的时候基本上都是休养生息,没有运动,身子虚,怕冷,各种保暖,经过一个冬季的休养,身体从虚胖渐渐的好了很多,精气也足了很多,第一次遗精是戒后108天,没办法,损的太厉害了。 人际方面,公司开始重视我,薪水加了1000块钱,加薪率都接近40%了,同时任命我为部门主管。虽然只有两个人,薪水也不多,先说明,我是做室内设计的,公司主要做招商加盟,过年亲人也说我好看了一点。

第二年 既然身体已经养的差不多了那就开始运动吧 运动健身方面:也就是13年的时候,开始的时候是游泳,一次游两个小时左右,虽然开始不会怎么游,后来看别人游也学的有模有样的,游泳游了两个多月,加上控制饮食,瘦了不少,然后参加了一个羽毛球群,每周固定两次到三次打球,一开始是新手,被欺负是正常的,坚持到了13年年底回家过年,因为经常的超负荷运动,身体已经开始吃不消了,膝盖疼,过年老家养了一个月回来的时候身体好了很多,亏损的补了不少,打球体力跟技术也提升了一些 人际交往方面:14年过年的时候基本上亲人都对我刮目相看,我表嫂,还一直夸我说我跟去年过年的变化很大,工作方面的话年底又加了1000块钱的薪水。 心态方面:不苟言笑,争强好胜,等等都磨平了,谈恋爱失败让我心态成长了很多,也更多的看到了自己的不足,成熟了很多 然后就是今年14年了,因为身体已经好了,够自己折腾了,但是运动量也不那么疯狂了,一个星期两次打球,一直保持,护肤品也一直在用,这个身体的活力也就唤醒了,不再怕冷,去年过冬的时候脚就没有过那种冰冷冷的感觉,遇到的女孩子不少,有好感的也不少,但是都没有去谈恋爱,可能是我太挑剔了吧,又或者是我想戒的更久一点,我有想过撸了7年,那就戒7年吧,不过7年后就是30岁了,在中国来说也算是高龄剩男了,有点不符合国情啊。

感谢@傲天丶番薯 顶贴再发一张照片

    标签:
    说点什么吧
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!

    戒色前后

    • 戒色前后
    • 戒色励志
    • 手淫前后

    热门文章

    随机阅读