幸闻佛法,真心改过

作者:本来无一物2 来源: 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

末学从小懂事听话,自从接触到了互联网,开始网络聊天,便一发不可收拾了。17岁之前并不懂得男女之事,也不知道世界上还有这样的事,是个单纯善良的小姑娘,自从有了网友,聊着聊着就产生了所的感情,并且见面了,他告诉了末学邪淫之事,并和他邪淫几次,但是没有发生关系。后来承受不了失恋的痛苦,就一个接一个的找男朋友,邪淫,但没有发生关系。后来去外地打工,和男朋友发生关系,之后总是失恋,找男朋友,发生关系。记不清有多少个了。有的已经有家庭了,有的还是租房子的房东,末学对不起他们的家庭,也对不起自己的父母和祖宗。还去夜总会坐台,并且有时候邪淫。有时候也不是为了那种感觉,是稀里糊涂了,也许是业力牵引,也是自己自制力,还有自己不知道自重。有的时候手淫,意淫,看黄色录像和图片,以及小说,罪该万死,末学知道错了,接触到佛法之后也没有重视,更是罪上加罪啊。导致了长痘痘,头发油腻,家庭不和,工作坎坷,婚姻不顺,遇不到合适的缘分,即使到了谈婚论嫁的程度也都很难结婚,这都是邪淫的果报。万恶淫为首,末学真诚的忏悔,希望能得到广大众生同修们的原谅,发愿戒除邪淫,有美好的婚姻,一起学佛,多作利益众生的事,共同往生西方极乐世界。

末学交一个男朋友的时候,他去盗窃,末学明知道,却没有阻止,有时候还帮忙主意,伤害了很多众生,还犯了偷盗的罪,末学知道错了,再也不会偷盗了。

末学小时候杀生无数,尤其是昆虫和一些小动物,犯了无量无边的杀业,还欺骗父母,对众生说谎,真是不孝顺,还离家出走,还酗酒吸烟,做了太多太多的错事了,末学真心忏悔。

庆幸的是没有堕胎,否则更是无量无边的罪业了。末学都说出来,希望同修们能引以为戒,早日回头。感恩佛菩萨,让我接触到佛法,否则人生都没有希望了。末学要好好学佛,多做善事,在有生之年多利益众生。

万般带不走,惟有业随身。南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨。祈请佛菩萨加持弟子业障消除,离苦得乐,往生西方极乐世界。末学感恩合十。



    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!

    栏目导航