因邪淫遭恶报真实案例二则

作者:青云 来源: 时间:2019-05-12 阅读: 字体:

邪淫是无形的罪魁祸首,能把沾染上邪淫恶习的人变得堕落不堪。此话并非危言耸听。

现在,我给大家说两则有关邪淫的真实案例。

案例一:

甲六(化名)是一个游手好闲的市井之徒,没事喜欢弄一些淫秽书刊回家看。久而久之,他收藏了不少此类书籍,有时也借给别人看。当然,他平时对色情影视也挺感兴趣的。时日一长。恶果就来了。他结婚不久,新妻老是看他不顺眼,使得他们的婚姻生活很不和谐。新妻实在难以忍受便与他离婚了。后来,他又与几个不贞女有过短暂的生活,但都不欢而散了。再后来,他得了一种怪病,差点瘫倒在床。经过治疗,他总算没瘫痪,但是变成了畸形,而且显老了寻多。四十好几的人样子看上去就像个瘦骨嶙峋、弱不禁风的小老头。

案例二:

丁八(化名)高中毕业后,就到了外地打工。下班后,闲得无聊的他就用手机下载色情影片来看。为了消磨时间的他觉得这样并非不可,便习以为常了。等到谈婚论嫁时,他就变惨了。他跟那些清纯的女孩说不上几句,就因话不投机什么的而很快告吹了。这样,他在情场上是连连失利,以致三十好几的人还没找到如意对象。后来,他竟然与一个被丈夫抛弃的还带着一个年幼孩子的少妇好上了。两人死缠烂打在了一起,但又不敢公开恋情。后来,他的父母知道了此事,害怕听闲言碎语,是一再加以阻挠。现在的他是进退两难。

万恶淫为首!大家千万不要沾染上邪淫的恶习,要远离邪淫。这样才不会遭受邪淫的恶报。

 



    标签:

    精品文章

    热门文章

    随机阅读