消除淫欲心的重要解决方法

作者:芬陀利华 来源: 时间:2019-08-19 阅读: 字体:

  现在的年轻人年轻气盛,一般都有淫欲心的。

  现在推荐一些戒除或者缓解淫欲心的方法。尤其说明,淫欲淫业有身淫,口淫,意淫。

  身淫,身体淫秽的事情。如,看不健康网站,做邪淫的事,同居乱搞等。

  口淫,黄段子,爆粗口,调戏轻狂的话语,甚至随喜赞叹教导他人淫秽之事。

  意淫,脑子里不停的想淫秽的画面,念头不断。

  这都不好,非常耗费精气神,消福减禄。

  下面提供具体的方法

  方法一,常妙南无观世音菩萨,南无莲花尊丰如来。观想放光明照射自己,让自己清净。

  方法二,小五荤不要吃,韭菜,大葱,大蒜,洋葱等刺激性的不要吃。

  方法三,每日诵念,楞严经四种决定清净明诲(超管用,每日念就行了最好背下来)

  方法四,穿衣打扮不要妖娆追求性感,让别人起淫念。不然感召浪荡的人,影响婚姻幸福。

  方法五,多做义工,有利于大众的事情。培养利他心,菩提心。

  方法六,锻炼身体,强壮体魄。

  方法七,给佛菩萨磕头,磕大头。

  方法八,不去风月场所,以免染污自身相续。

  方法九,吃全素,让身体清净,不再有动物的习性留在人身体里。

  方法十,金刚萨埵心咒,猛烈忏悔,观想金刚萨埵像。

  一戒淫,万事顺利,吉门大开。

  多少明星葬送在这里,多少高官埋葬在这里,多少美好的未来破灭在这里!!

  想想他们,然后在想想你自己,再想想靠你养活的父母和一大家子的人!

 



    标签:

    精品文章

    热门文章

    随机阅读