一位妈妈一位妻子谈丈夫手淫的苦果

作者:纯净泣 来源: 时间:2019-11-12 阅读: 字体:

  我是名妻子,二十多岁,今天我怀孕39周3天,预产期就在眼前。刚才用凉水冲洗了头发,才能忍住颤抖,保持清醒。

  在这里聊聊我的丈夫,一个被手淫残害了的人。今天我刚知道,他有20多年的手淫史。他把自己毁了。我除了心痛除了哭泣,我还能怎么办?我真的好恨,我很心痛,他的人生已经快要被自己毁了,面对我挚爱的丈夫,我该怎么做才能帮到他?

  作为一名妻子,一名妈妈,当我看到这个贴吧里有2000000人我非常的震惊,因为有近200万个妻子或母亲要为你们心痛了,你们知道吗?

  去年春天,大学前夕,我认识了我先生。在老家当地的相亲贴吧。那时我考研失败,比较失意,但是自尊心强大,不愿意向身边人诉说。先生那时毕业很久了,他大我四岁,也给了我开导。他很孝顺,人很老实,话也不多。他的母亲查出癌症,他正处于人生的低谷时期,我们属于失意的人互相安慰,彼此也能够理解对方。自然而然走到了一起。我打算二战考研,他辞职在家照顾母亲,我们在认识两个月后决定交往。

  初见他,他不是很精神的一个人,他说要跑步改善身体,我觉得他是累的,太多事情堆积在他身上了。有一天我们在学校操场跑步,他让我给他拿着手机和钥匙。因为手滑我不小心点开了他和他前妻的聊天记录,(我认识他时侯他离婚一年,瞒着我,确定关系后再告诉我的)处于好奇,总之我看了她们的聊天记录,先生跟前妻说他有抑郁症。当时我犹如五雷轰顶。当我知道我要陪伴一生的爱人是这个精神状况,痛心疾首,难以置信。在他跑完步之后我心里忐忑不安,几天后,我就直接挑明了这件事情,他承认精神状态不好,一直没有休息好,小时候学习压力也大,这也无妨,我决定陪他帮他锻炼身体。好好调整精神状态。

  现在他的状况不是很好,手淫后遗症太严重了,没有十几年的手淫史不可能这样。然而他从来没有告诉过我他的这个见不得光的秘密。我总是暗地里为他的身体担心,时常忧愁。今天知道了真相,心痛,委屈,愤恨,种种情绪全部涌来,全身发抖不能自制。也许他的身体已经恢复不了了,他这样的状态我能好受吗?他不说我永远不知道该怎么说帮他,我想先生已经两年没有手淫了,但是后遗症特别严重。

  一切都是命运吧,我一个笃信传统文化,本分做人的老实姑娘,嫁给一个被淫邪害了半生的人。他已经不手淫了,但是症状并没有改善。我会多多学习,和他谈一谈,帮他恢复身体。

  此时此刻我真的很想说你们现在在阴暗里的淫邪是最大的不孝。总有一天你们会自食恶果,你们一直希望你们的妻子像我今天一样哭泣吗?面对行尸走肉的丈夫,看他身体不好,锥心之痛,你们醒醒吧!

  希望,真的希望每个沉溺淫邪的人,赶快清醒过来,活在阳光下。想想父母,想想妻儿,你们对他们是多么重要,你们在他们心中是最珍贵的,最爱的。真的,我不希望你们将来后悔。也不希望看到你们亲人痛苦。本可以快快乐乐生活在阳光下,就补要走在黑暗里!

 



    标签:

    精品文章

    热门文章

    随机阅读