2016年,一个邪淫者的血泪

作者:念佛三昧 来源: 时间:2019-08-19 阅读: 字体:

  经典《太上感应篇》有云,太上曰:祸福无门,唯人自招。善恶之报,如影随形。

  饱受邪淫苦果的我现在才深深体会到这话的深义啊。

  我,一个邪淫意淫手淫十几年的罪人,现在把我当前所受的花报说出来,奉劝诸君,千万不要邪淫意淫手淫,邪淫者的果报是下地狱。花报已够苦难的了,果报可想而知。

  我,男,今年27岁了,还是一无所有。十几年前开始邪淫到现在,伤痕累累,身心疲惫。

  至今,我还没有女朋友,没有真正谈过恋爱,邪淫意淫手淫(以下简称邪淫)使我变得沉默寡言不合群,面对女孩子没自信,十几年邪淫阴暗的心理潜移默化,是很可怕的,有时候感觉自己像是个废物,禽兽不如。

  至今,我步入社会七年了,一事无成,不停换工作,不停抱怨,想专注踏实做份工很难,不是这问题就是那问题做不长久,劳累工作赚点钱够自己过活。别人这年龄早成家立业,事业有成了。当中的苦楚自己方知。

  至今,我身体瘦弱,干不了太重的活,脸常出油,长痘痘,原来还算可以的相貌由于年少邪淫变成现在的丑陋,邪淫影响身体发育,身体偏瘦,吃不胖。大牙烂掉一个,补了花我一千块左右,之前看过的文章说,邪淫者的牙齿容易出毛病。果真如此。我抵抗力差,原来稍不注意就感冒,时不时重感冒。后来常吃素食后转好,这是我亲身体验素食的威力。邪淫搞垮了我的身体,诸君千万要引以为戒啊。

  邪淫使我感召不善之友,钱财受损。被骗了好几次。其中的心酸苦楚,不敢跟人说。

  邪淫使我颓废,妄想不劳而获,投机取巧,现在想想真是痴人说梦。经历了一些事后才方觉安安心心从事正业才是出路。

  邪淫使我身心扭曲。性格变得内向,心理阴暗,怨天尤人。好在得闻佛法,承佛菩萨慈悲不舍。心里平和些。

  邪淫对于身体发育危害是极大的,我变成现在的模样便是例子,如果继续邪淫下去,我坚信各种病痛将等着我,肯定活不久。量变会引起质变。由于邪淫,我耐性耐力都很差,注意力难集中,邪念淫念会不自主冒出来,各种负面情绪缠绕,摧残着身心。邪淫的人生是痛苦的,这条通往深渊地狱的道路,诸位万万不要踏上。

  《优婆塞戒经》有云:若复有人乐为邪淫。是人不能护自他身。一切众生见皆生疑。所作之事妄语在先。于一切时常受苦恼心常散乱。不能修善喜失财物。所有妻子心不恋慕寿命短促。是名邪淫现在恶果。舍此身已处在地狱。受恶色力饥渴长命无量苦恼。是名后世恶业果报。

  《优婆塞戒经》有云:人有五事现在不能增长财命。何等为五。一者乐杀。二者乐盗。三者邪淫。四者妄语。五者饮酒。

  经典上所说的,对照我自身,一点没错,万恶淫为首啊!

  邪淫者,扰乱天地清宁,遭鬼神唾弃。邪淫者,违法乱纪,伤风坏德,国之败类。邪淫者,败坏风水,令父母蒙污,实为大不孝,愧为人子。

  我今在此劝诸君戒邪淫的警钟一定要常鸣!万万不可丝毫松懈。万万不要邪淫意淫手淫,贪一时之快,毁终身幸福。发现身边的人邪淫也要劝说他戒除,这是死路,不能走的。

  最后我在此诚忏悔,也替所有邪淫者忏悔。忏悔我等往昔所造下的一切邪淫业障,祈请诸佛菩萨慈悲不舍加持我等,令我等尽快戒除邪淫,决不再犯。也向我等邪淫的对象,我等的亲人朋友,我们的国家,诚忏悔,对不起,我们错了我们会改好的。

  远离邪淫吧,堂堂正正做人。

  南无阿弥陀佛,南无药师琉璃光如来,南无僧伽吒,南无妙法莲华经。

  此文欢迎转载,以警醒更多人。

 



    标签:

    精品文章

    热门文章

    随机阅读