邪淫困住了我的青春

作者:芬陀利华 来源: 时间:2019-08-19 阅读: 字体:

  我的青春是灰色的,邪淫就像是一双沉沉的脚镣捆住了我青春的翅膀。我看不到阳光,看不到希望,我以为这就是我的人生,然而,感恩祖宗护佑,一场传统文化论坛改变了我的人生轨迹,今天我把我的故事分享出来,希望能对您有所启发!

  第一次接触色情是在家里,那时候我在上小学,在家里翻东西的时候翻出来一张光盘,从此我的世界变了。在我没有接触色情之前,我觉得世界很美好,连太阳光都是明亮的,可是接触色情之后,我再也看不到美好的阳光了。有了第一次,以后的我就像是着了魔似的,不可自拔。后来上了初中,同学的教唆,社会大环境的影响,上网,手淫,打架,我再也不是父母眼中的好孩子,老师眼中的好学生。

  初中的时候连着转了五个学校,老师看见我就头疼。父母平时忙于生意,根本无暇顾及我的生活,每次被叫家长都以非常不愉快的方式收场。对父母,我充满了怨恨和嫌弃,家对于我来讲没有了任何的意义。什么是家?一个可以住的地方,什么是父母,一个免费的提款机,仅此而已。

  邪淫,不孝,我的果报来的快而猛烈,小小年纪身体就出现各种问题。首先是眼睛近视,玻璃体混浊,完全没有了小孩子本该有的自信和纯净;还有鼻炎,后来延伸至额窦炎;嘴巴有严重的口臭,还牙疼;耳朵是中耳炎,因为耳膜还有点穿孔,也不能用药,非常的痛苦。看病,吃药,我的青春是被药罐子泡大的,害怕与人交流,青春年少,我没有理想,没有追求。最可悲的是我不知道我为什么会变成这样,没有人告诉我手淫不对,没有人告诉我要孝顺父母,社会,网络,身边的朋友都在告诉我“手淫无害”,“青春期叛逆是正常现象”,我错的好无辜!

  后来勉强考上大学,大三的时候有一次上网冥冥之中像是有人用我的手在电脑上输入了“戒色”这两个字。打开网页之后看到了戒色吧,浏览之后发现自己的情况跟上面好多人分享的很相似,才明白自己身体包括一切不顺利的根源都是因为“邪淫”。后来就慢慢的开始“戒色”,过程很痛苦,我强制自己不看黄色网页,在大街上不看美女,不手淫,但是总是不能坚持,很快就会破戒。

  后来在戒色吧里看到爱源将在汝州举办传统文化论坛,我和爸爸妈妈去参加了。三天的时间对我的启发太大了,老师在台上言传,义工老师在台下身教,我的心里第一次被种下了“孝道”的种子,在最后的忏悔环节。我跪在父母的面前忏悔自己的不孝,我和父母都留下了眼泪。当孝心被唤起的时候对父母就会多了几分恭敬和敬畏,父母很希望自己考公务员,有个稳定的工作,所以自己一直在考试。但是因为那时候邪淫还没有完全的戒除,所以一直不顺利,每次成绩都特别差。那时候的自己也挺痛苦的,想孝顺父母却诸事不顺,找不到方向。

  后来机缘巧合,爱源的高书静老师和我联系,邀请我来参加公司的课程。那时候我就在想我人生的第一次转折是爱源带给我的,那么爱源肯定也能给我方向,我就在想我不能错过爱源的任何学习。两天的探索课,我才明白原来手淫是邪淫,我的所有的问题都来自于邪淫。后来上了突破和时速课,我开始忏悔,再加上导师的支持,我走上了戒邪淫的道路。很艰难,但是在导师教练和团队的支持下,我走了出来。现在的我看阳光似乎回到了童年,那么灿烂明亮,我知道是我的心变了。现在我们全家都学习传统文化,父母也来论坛做义工,全家幸福极了,每天跟父母在一起总是有说不完的知心话,晚上了烧上一壶热水给父母洗洗脚,真的觉得生活太美好了。

  在这里还有一个好消息要跟大家分享,就是自从我戒邪淫成功以后,我的事业突然就有起色了。前段时间报考公务员,从体能到笔试、面试、体检、政审都非常的顺利,让我自己都觉得不可思议。

  是传统文化给了我现在幸福的生活,我无比的感恩老祖宗的智慧,同时也无比的感恩导师一点一滴的教诲和支持。我曾经问过天空教练什么是“善”,什么是“恶”,教练告诉我“念念利于别人为之‘善’,念念利于自己为之‘恶’。现在我受益了,我也要让更多的人受益,我想在我们的家乡办一个道德讲堂,让更多的家人受益,收获幸福美满的家庭。

 



    标签:

    精品文章

    热门文章

    随机阅读