感谢邪淫让自己学会了接受自己的阴暗面,学会自己爱自己!

作者:谦恩 来源: 时间:2019-08-16 阅读: 字体:

  自己一直戒不掉意淫,每次犯错以后我特别不喜欢自己,恨自己无能,讨厌阴暗邪淫的自己。觉得自己活该受那么多苦,受那么多罪,因为自己从来就没有从心底里接受自己,爱自己,自己只是表面喜欢好的自己,而对阴暗面的自己却是排斥的。只要自己感觉不被爱,自己的意淫立刻开始翻脸,然后就犯下罪过。这一切都是因为自己没有好好的爱自己,没有接受那个无论是好的还是坏的自己。自己今天才体会到这一切。

  我要感谢意淫,感谢阴暗的那一面,让我受了那么多的伤害和痛苦是为了让我学会接受双面的自己,让我更加爱惜自己。谢谢菩萨给自己这么深的功课,相信自己会脱离意淫的。因为它已经教会了我如何面对它。愿更多邪淫的人脱离苦海,早日得到幸福。南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨。

 



    标签:

    精品文章

    热门文章

    随机阅读