邪淫,人生路上的大陷阱

作者:青云 来源: 时间:2019-08-19 阅读: 字体:

邪淫,人生路上的大陷阱。我这样说并非危言耸听。是因为在人生路上有一些人掉入了邪淫这个大陷阱不能自拔,而耽误了美好前程,断送了卿卿性命。

有的人染上了邪淫的恶习,却不知邪淫的巨大危害,慢慢地遭受着邪淫的伤害。直到有一天,如此之人再也伤不起时才知道邪淫这个大陷阱成了他们葬身的墓穴。严重者是死也未可知。

有的人染上邪淫的恶习,过了一些时日,开始自觉身心不适,但就是缺乏坚定的拒绝邪淫意志,而任受邪淫的伤害,最终未能爬出邪淫这个陷阱成了邪淫的牺牲品。

当然,有的人沾染上了邪淫的恶习,起初并不知道邪淫的危害而是乐此不疲。久而久之,身心遭到了邪淫的严重摧残。在自感不适时,如此之人幡然醒悟,费了很大的劲好不容易爬出了邪淫这个陷阱,但已是奄奄一息,早已不成人样。

……

在此,我把邪淫说成“人生路上的大陷阱”并非危言耸听。在人生路上,我们一定不要误入邪淫这个大陷阱,否则前景实在令人堪忧。

 



    标签:

    精品文章

    热门文章

    随机阅读