小弟今年27,生命的一半时间在手淫

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

小弟今年27,生命的一半时间在手淫,看了吧里许多帖子,有着和许多人相同的经历,简单的说,以前很牛逼,后来手淫的恶果显现后 非常的稀烂,由天之骄子变成丑小鸭,而且个子有没长起来,长得也只算一般,要知道小时候那个帅啊,反正家里就我最丑,还有家人亲戚以前都对我寄予厚望,都认为我会出人头地,很棒的学习成绩,乐观的态度,良好的交际能力,当然这只是一个十一二岁的孩子就展现出来的锋芒。在学校里,个性比较张扬,反映能力超群,因而很受班上女生亲赖,学习成绩好,很受老师器重,老师常常拿着我的试卷对全班同学说,我不敢保证他能进清华北大,但进武大绝对没问题,就是这样美好的一切,在初三开始的那一年,慢慢的毁了,那是手淫的第三个年头一次考试中,向来在满分左右徘徊的数学只考了89分,数学老新换的,很疑惑的问我,这是你做的吗,怎么犯如此低级的失误,全班数学排名前二十的,这两个题除你外,没人出错,你说怎么搞的,我也懊恼的拍了拍自己的脑袋说,怎么回事,突然变得这么笨。谁知道,这只是个开始,在后来,上课时头昏脑涨,还有下体奇痒难耐,还有身体上像有许多蚂蚁咬。再后来进了重点高中,地狱般的三年。头昏脑涨,学习成绩溃堤,努力了,没用,挣扎了,没用,哭过了,没用,降低了标准,没用,每天反省,没用,想想对不起父母,老师,没用,放任自流,没用,每天在挣扎中煎熬,在煎熬中挣扎。在后来考了个三本,上了大专,压力比高中时小了些,但人每天都是头昏脑胀,变得很胆小,猥琐,有次上了公交车,有个座位,,有个胖胖的女孩把包包放上面,我朝座位看了看,那女的立马动作很大的把包包用力朝靠窗的那边一扯,然后人也偏向车窗,我坐上座位,但心里不是滋味,感觉那个女孩把我当小偷了,从此以后走在武汉的大街小巷,只要看到提包包的我感到紧张,生怕别人把我当成了小偷,眼睛也经常很紧张的盯着别人的包包,结果,别人那眼神,动作真的把我当小偷了,唉,我真不知道自己怎么了,变得怎么猥琐。

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0

    延伸阅读