视力下降的更快了,双眼无神气质猥琐相貌变丑

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

首先先说下戒色经历,楼主是从初三开始手淫的,今年过了暑假就上高二了。也有三年左右到手淫历史。在今年寒假期间无意中接触到了戒色吧,这是我一生中的一个转折点。从此我踏上了戒色的历程。

像大多数新人,我刚开始戒色也是强戒盲戒,不去看戒色文章,没有去学习,我个人毅力真不算坚强,大约刚开始戒了四五次,都是三天一破,破完就后悔了。然后再戒三天又破戒。直到2月15日晚上我在厕所又开始了罪恶的行为--手淫,拿着手机一下点进了戒色吧,突然一下子就陷入了沉思,想想这开始手淫的几年过的浑浑噩噩,原来成绩在班里能排前十,自从手淫以来就进不了前十了,到了初四一年,一整天就想睡觉,怎么睡也睡不够,现在才知道是精气流失太严重了。最后中考按我以前的状态考我们这的重点高中是不用拿钱的,结果最后交钱才进去。

中考完事的暑假告诉自己,上了高中一定要好好努力,然后对自己说,中考完了就放松一暑假吧。于是我暑假每天基本都是早上七点多起来开始玩,一直玩到晚上七八点再和同学出去玩,上午玩游戏,下午找资源。然后就手淫,一暑假基本一天一次,有时候两三次!现在想想真是在残害自己的生命。在暑假期间去学校贴吧看到了新生群,于是加了进去,群主是女的,可能是投缘,就和群主很聊得来,因为都是一个地方的,她要来上辅导班,于是商量见见面,到了那天见面之后我就感觉一见钟情了,然后qq很能说,一见面就不会说话了,楼主平时还是很能说的,现在想就是手淫导致的自卑。手淫危害不可说不大。于是第一次见面以尴尬结束,这只是开始,期间群里组织了几次活动一起出来,每次都不敢和她说话,然后到了开学见面就打个招呼也不知道说什么了,但qq上很能说。我当时心里感觉一直配不上她(当然现在我觉得我肯定能找到比她更好的,戒色之后确实自信了)因为楼主个子比较矮,她和我差不多高,还有别的一些方面吧,后来楼主表白了,毫无疑问的失败了。因为这事的打击(因为是第一次喜欢一个人)加上暑假的放纵,上课还是睡觉,也自暴自弃了,过的更是昏暗。

2013年快过年的时候,楼主一天早上起来突然感觉喘气困难,躺下的时候身体右侧疼,刚开始以为是岔气,但一连几天都这样且越来越严重,上个楼梯都要休息好一会儿,然后去医院一查,竟然是气胸。飞翔哥53季就专门讲气胸的问题,我也是后来才知道的。当时医生说得气胸的一般都都长的又高又瘦的,我当时还纳闷,现在知道这是手淫害的!然后住院,插管子排气治疗,插了二十天还是没好,到了第二十天竟然感染了,于是马上转院决定做胸腔镜手术,后来做了手术过了五天就出院了,痛苦不赘述,现在想想都害怕。当时插管治疗一个和我差不多大的也是这病,他插了十天管子就好了,我却没好,现在想我当时住院竟然都去手淫!怪不得我的病一直没好。

再来说一下我的症状:最明显的是嗜睡,每天都感觉怎么也睡不醒,精神很不好。然后由于我长期电脑前坐着得了颈椎病,但手淫之后越来越严重了,并且腰椎也开始疼了,颈椎和腰椎的骨头会响。再有就是手淫后会感觉无力头脑空白一片空虚天旋地转。我一直有鼻炎,手淫后加重了。再就是体力方面非常差,视力下降的更快了,双眼无神气质猥琐相貌变丑……

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!