邪淫果报,手淫把我害惨了!

作者:戒色 来源:戒色 时间:2019-12-15 阅读: 字体:

14岁染上手淫,先说说我的现在吧,现在24岁,所赖父母给我的遗传基因好些,我还有一副高大魁梧的身板,但是自己身体怎么样,我自己最清楚了,从青春期开始,面部头部就严重的起油,头皮亮光光的,就像出汗一样,脸上的油也是一层。20岁的时候,右腿膝关节不明原因疼痛,各种坚持都没查出原因,现在才知道是手淫导致。小学初中学习成绩非常好,但是初中染上手淫后,脑力下降,还算命比较好,勉强考上了县里最好的高中,但是高中就不行了,一直在下降,当班长,但是手淫导致我自卑社恐,处理不好人际关系,所以当班长的半年很难受,最后没有人缘,不得不退,学习也是一落千丈。大学也就没考上,可是我不甘心,复习了一年,复习的时候,我还是没有戒除手淫,导致身体越来越差,走路右腿膝盖都疼,就是这样,我刻苦努力,一模竟然高出本科一批线十多分,但是最终高考却勉强只过了二本线,报志愿,却被命运捉弄了一把,我错过了报志愿的时间,复习这一年,涨了一百分,却不得不走三本!想想这也是邪淫给我的报应吧!我的一个朋友,和我一起复读的,第一年没我分高,复读后考上了一所211,我真是没有脸面了,还没有意识到手淫危害。上大学后,身边的朋友也都是平平庸庸的那些人,但是我还是处理不好人际关系,不冷不热的,也没有什么好朋友,大学的学习也不太好,由于自卑,不会交朋友,也没有参加过什么学校组织,大学就这么平平庸庸了,也还没有女朋友,喜欢的女生都不喜欢我,我想这也是手淫给我的报应吧。大学里,室友看a片,我也下载下来看,还是撸,但是没有高中那么高频率,身体底子好点,膝盖疼痛减轻了,但是其他问题又来了,脱发严重,到现在还在掉,有很多白发。体力不好,一运动就大汗,上六楼都出汗,上课白天瞌睡,听不了十分钟,无精打采,以前酒量很好,现在可能是肝肾不足,喝酒就脸红,喝三瓶啤酒就会吐,以前的时候酒量可是千杯不倒。睡觉盗汗,到现在还是,偶尔手淫过度,夜间肯定盗汗。现在待在家里,想养好身体,之前戒过两次,一次20天,一次23天,后来回家就总是破戒,大约两三天一破。现在意淫已经成为了我习惯,每天早上六点醒来就想意淫,和网友聊天,聊色情,真是卑鄙无耻啊!

我戒色的一段日子,真的很舒服,气色好了很多,脱发止住了,发质自我感觉有改善。现在又回到解放前了。我不想这样沉沦下去,所以还是痛定思痛,要戒色!

邪淫已经伤我很多,我之前却从未知道,现在想来,自己真是糊涂!我感染黄毒已经很深了,截至到现在,我戒色戒的已经麻木了,但是我这次还不会放弃,以后也不会,与手淫势不两立!众戒友要以我为教训,我也要和你们一起戒色!邪淫已经消耗了我太多的福报,他是我的敌人,也是广大戒友的敌人!努力戒色,回归生命的美好。

    标签:
    说点什么吧
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!

    手淫危害

    热门文章

    随机阅读