本人撸龄七年多,第三年就开始有了头昏沉头痛等症状

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

本人撸龄七年多,第三年就开始有了头昏沉头痛等症状,然而不以为然,以为是学习压力大休息不够导致的。

相反的,每周末都手一次,骗自己是缓解压力。就这样持续到了高三,期间越来越内向,大脑反应越来越迟钝,但凭借平时刻苦和一点点天赋,成绩一直还是中上等水平。

直到高三这年,开始没日没夜的备考复习冲刺,天天熬夜到两点都是寻常事,渐渐的,我出现了心慌心痛的现象,我不知道是什么情况,以为自己要累死了。整日担心受怕。

直到有一天打算再来一次的时候发现了戒色吧,心想时间还早,看看玩,这一次彻底开始改变我的人生。

我开始学习戒色,但是可能是心存幻想,立场不坚定,最多只能连续戒两周,还有不停的YY。

后来我还是放弃了,大不了一死了之。我这样告诉自己。

我还是太低估自己的求生欲了,当我自暴自弃的时候,有一个转折点到了。在一次上课的时候,我睡了过去,半梦半醒中听见父亲陪我熬夜的时候喊我的声音,我又意识到现在是上课,那声音是假的,可那声音越来越大,越来越逼真。那一瞬间,我整个人都崩溃了,我之前看过戒色吧,是不是上面说的精神症啊,我会不会疯掉啊……

与此同时,心慌也越来越强烈,连续几天都有濒死感,前列腺也出了问题,有尿羞出现。(也许有人不相信会出现这么多症状,我是在瞎扯。这不怪你,你可能与当时的我处在同一个岔路口,你该做出一个选择了,别让自己后悔。)

这段经历把我彻彻底底的唤醒了,我再也不能醉生梦死了,我一定要改变!

于是我每天做固肾功,周末就在贴吧看文章学习,一点也不敢放松,因为我害怕那种与死神面对面的感觉。

虽然期间有过几次梦遗,有过各种痛苦,但我相信我的选择没有错。

我也希望各位记住,只要还活着,一切都还有可以改变的机会,只要你坚持下去,结果不会辜负你的努力!

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0

    延伸阅读