彻底戒除手淫8个月:一个将废之人,从噩运连连到一身福报的历程

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

来到贴吧已经有半年多,一直都在学习精品贴,也尽力给广大戒友回帖,但是没有发过主题帖。现在将我的经验分享出来,告诉大家,只要你按照本吧的根本去落实,你绝对会恢复,获得福报。

我是一名大学生,在没有彻底戒除之前,天天萎靡不振,精神不佳,并且伴有严重的过敏性鼻炎,过敏性荨麻疹,一天可以打上百的喷嚏,根本无法正常学习生活,前列腺问题已经成了家常便饭了,尿不尽,一吃稍有刺激的东西,排尿就困难很多,脾胃也很差,稍不注意就拉肚子,脾气也很大,总在挑别人的毛病,精神也在焦虑的边缘……

当时的我,根本就没想过能够顺利毕业,因为我挂了科,也没想到过,在竞争激烈的社会中,能够找到什么工作。

现在的我,不仅能够顺利拿到毕业证,学位证,找到了待遇很好的工作,而且找了爱我的和我爱的另一半。感恩大哥,感恩贴吧,感恩阿弥陀佛。

本人手淫有十年之久,读初一的时候,偶然在表哥的电脑中,发现了JJ增大术的邪法,从此一发不可收拾,染上了手淫的恶习。初中频率最高时一天一次,做了很多邪事,我不是人(忏悔!),事实证明,我做的那些邪事,最终也得到了恶报。

后来由于要中考,就停了手淫,但是我的嗔恨心,嫉妒心很重,别人的成绩比我考的好,我就经常负向激励自己要超过别人(其实这时候就埋下了恶的种子,在高中时候得到了恶报),由于我的学习能力还不错,最终也考上了重点高中。

初中放暑假的时候,天天宅在家里玩游戏,那时候电脑刚刚接上了宽带互联网,我学会了下载A片,从此又开始了撸管生涯,一直到高中开学。高中要上晚自习,我发现我的精力明显不如别人,总是很困,而且每次困的时候我竟然还拿撸管去释放!我真是以火自焚!我入校时是全校第二名,后来发现,我的学习能力不如很多人了,记忆力也大大地减退,考试都考倒数了,老师们同学们给我朝向怀疑的眼光。我的内心也极度郁闷,郁闷之极,我就狂躁,我也尝试去努力地学习,目标感极强,压力大了就拿撸管去发泄,殊不知我已经敲开了地狱之门。结果可想而知,第一次高考,只考了个三本,我的班主任以前说我至少可以考211啊!复读之后,手淫的习惯已经无法自拔,但是较以前有所收敛,第二次高考,考上了二本。

高中生涯是我最黑暗的时期,我不仅没有好成绩,连一个要好的同学都没有,很孤独,身心状况已经跌落到了极点。期间我还尝试过自杀,伤透了妈妈的心,妈妈我对不起你!(儿要尽后半生好好报答您!)

上大学之前的暑假,接触到了戒色论坛,看到了很多沉迷于撸管的悲惨经历,决心要戒撸!走了很多弯路,总是屡破屡戒,就像现在贴吧里的一些兄弟一样,天天签到,数着日子,期待着过了多少天后能够恢复。然后这样戒,只是表面,我最多只坚持了一百多天。后来接触到了中医西医,懂点皮毛,也像贴吧里的一些兄弟一样,到处求医,一下子觉得自己是阴虚,一下子觉得自己是阳虚,一下子就觉得是五脏俱虚,看过很多医生,吃过无数药。殊不知这也是心魔啊,心里面压根没认识到手淫恶习的严重性,不过是用另一个坏习惯来取代手淫而已,但是手淫具有高度的成瘾性,这样子恶性循环,破戒也是迟早的。就这样大学又过了两年。

这两年的大学时光里,我的过敏性鼻炎越来越严重,严重到说话都困难的地步,我的魔性不改,虽然表面上停止了手淫这一行为,但是自己的性格没有改变,总是脾气大,挑别人的毛病。而且还自以为是,懂了点中医皮毛,翻阅了很多古代的医书,随意试药,市面上各种补虚的中成药我都尝遍,让自己越来越虚,越来越困。(这里再次声明,吧友不可随意试药,吃亏的只有自己!)

在这时候我陆续接触到了手淫后遗症吧,戒色吧,遇到了louwaishui大哥,飞翔大哥,我给大哥私信,大哥一下子就看出了我性格中的问题,“总是挑别人的毛病,日行一善都做不到……”。

江山易改,本性难移。起初我也是很不服气的,总是觉得自己还不错,别人做得不够好。后来我反思自己,如果自己做得很好,为什么总是充满着怨气,充满着郁结之气,为什么同学都不找我玩,为什么我没有一个要好的朋友,为什么我的人际关系这么差,为什么我还挂科,为什么我戒了这么久依然无法戒掉手淫等诸多不顺。

把大哥的精品贴认真研习了几遍之后,真的觉得自己是个人渣,人一般都不愿意承认自己的错误。我当时觉得,我人生的过去十年都错了,走的是一条通往地狱的魔道邪道啊,自己的人生不顺也是必然的!

我开始发自内心地,在吧里鼓励其他戒友,帮助他们回答问题,尽我所能,开始感觉到在帮助他人之后,自己的心胸也逐渐变得阳光起来。在生活中也是一样,圆通地把事情做好,助人为乐,不计较,不抱怨,大胸怀,男子汉!这样坚持了几个月之后,觉得自己的身体恢复了不少,眼神变得明亮,社交恐惧也没了。有一天,偶遇一女同学,她说:“发现你最近精神了不少!”。我内心也欣慰到,行善的力量是多么地强大。后来,也逐渐了解了佛法,得知了宇宙的奥秘。

今天,我已经大四了,是我彻底戒除八个月的日子,如今我的过敏性鼻炎已经恢复了%80,荨麻疹已经完全恢复,脑力也恢复了大半,前列腺那些问题早就没了,找了一份待遇不错的工作,收获了爱情。要特别感谢我的另一半,在得知我的情况后,一直支持我,照顾我的身体,我们约定好,不到结婚的时候,不行房事,这里要告诉很多戒友,一个真正爱你的女人是不会因为这些问题离开你的,也不会因为这些问题而嫌弃你的!

总结,我的行善助人的力度,远不如吧里的其他师兄,感到惭愧,以后要在生活中,贴吧里争取做得更好。大家有什么问题,可以提问。

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0