手淫大叔报应惨烈啊!

作者:戒色 来源:戒色 时间:2019-08-19 阅读: 字体:

年龄四十岁的我,手淫了整整三十四年,由于年龄关系撸不动了,现在症状是:重度神衰,脱发,失眠,多梦,思想混乱,不受控制!每到天凉犯前列腺,头昏,头涨疼,重度鼻甲肥大,鼻痘炎,鼻中隔重度偏曲变型,颅骨变型下陷,脚指甲退化没有了,手指无月牙,颈椎拍片得了颈椎病,精神有分裂倾向,抑郁病得了一年,后吃药恢复,经常自残,jB和手臂上有刀划自残伤!还有大腿上自残伤!因为从小手淫,那时还没上小学,基本上我是废人僵尸一个,一辈子没处过对象,无婚无房无孑,一会我会上照片,让你们看看撸管大叔生不如死的后果,什么叫上天血淋淋的报应!

撸管就是走一条通往地狱的道路,很多人说我神经病,都远离我,我因为撸的年头太长,脑袋好像被邪魔控制了!其实我现在活着已经死了,还有皮壳还活在世上,因为我一入睡就如同下了地狱,常发噩梦,!没人会理解我的痛苦,让你们看看邪淫半生的后果,不是叫你们心生恐惧,我这把年纪能豁出老底,就是告诫大家!每个撸管人身上都有一个淫魔,各位不要笑话这事,压床后遗精就是证明,频凡遗精大家根本不知道怎么回事,破戒前脑袋瓜子思想淫乱的东西!到泄的时候,脑袋突然清楚为时晚矣!又一次被淫魔打败,所以各位,要千万千万千万千万千万保护好自己大脑思想,防止意淫干扰!(淫魔干扰)

谢谢所有关注过我和将要关注我的人!我的心愿达到了!通过我这负面教材,警醒大家!在这色欲狂魔横行天下的时代,还有一股清纯之泉流在我们中间,就是戒色吧!是它揭露了真相,让很多人迷途知返,包括我在内!因为报应,让大家更加坚定信心戒色!我的预期目地达到了!剩下的就是带领大家戒,我必须以身做则,做出大叔榜样,只要吧务不删,我会让你们高兴的,事到如今我人生感悟,邪淫的年头越久,精神与肉体就伤的越深,邪淫年头越少,好的越快!很多人定意说我的状况至少三年,我认同这观点!戒三年需要恒心的。

    标签:

    手淫危害

    热门文章

    随机阅读