手淫把我毁了!

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

在我很小的时候,由于一个不经意的动作而染上了手淫,从此而一发不可收拾!到现在已经整整十年了。在这十年里,我过得生不如死,很多次都想要结束自己低贱的生命。但最终还是忍辱偷生,苟且的活着!而我在这么多年里,为自己不知立下了多少誓言,但每次换来的只是彻底的绝望。我开始恨我自己,恨自己多么的没用。我开始恨那些所谓的砖家,因为他们的无害论,而不知害了多少人。我的内心在流泪,为自己的没用而流泪。我为手淫失去了太多,可我依然不醒悟,深陷魔障而不可自拔。

记得我十几岁时就染上了手淫,因为小时候不懂事,自制力差,加上手淫无害论的影响,变得毫无节制,整天沉迷于手淫的快感中。经过几年的手淫生活,我的身体变得很糟糕,本来当时正是发育时期,但由于过度手淫而造成发育不良,导致现在身材矮小,极大地影响到我现在的生活,时常会因为身高而感到自卑。

因为手淫,我变的很内向,也患上了轻度郁抑症,平时不喜欢和别人沟通,和别人在一起的时候感到很不自信,不敢直接面对女孩子。除此这外,还造成我的视力下降,耳鸣,四肢无力,无精打彩,容易昏睡,记忆力减退,思维迟钝,免疫力降低等等系列问题,严重影响到我的正常生活。我现在真的好后悔阿,因为手淫,我的学业未能完成,我的身体越来越差,快到了崩溃的边缘。

我真的受不了这种人不是人鬼不是鬼的日子了,每天活的就象行尸走肉般,没有了灵魂,没有了思维,有的只是无尽的苦闷与忧郁。很多次我都想过结束自己的生命,但我没有那无畏的勇气,我选择活着,因为我还想改变我自己,用自己的余生来洗净自己的罪孽,让自己的灵魂不再肮脏。

所以我选择来到这里,和你们诉说我的苦难,希望每一个人都能以我为鉴,远离手淫,珍爱生命!

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!

    延伸阅读