在我手淫了10多年获得的经验,我可以告诉大家

作者:戒色 来源:戒色 时间:2020-02-27 阅读: 字体:

我目前26岁,在初中的时候,有一次睡觉在意淫一些黄色电影里的东西,下体就很难受,然后用手捏来捏去,那一次,是我第一次手淫,从那以后,一发不可收拾。我交往过几个女朋友,现在的女友,决定和她结婚了。这也是我后悔手淫的原因之一。当遇上真正要过一辈子的人的时候,却发现自己持久力不够了。才想起来要劫掉手淫,感觉已经有些晚了。不过也不算晚。学会手淫之前,我虽然有些内向,但是记忆力不弱,就是贪玩,说话也很流利,口齿清新,那时候读初中,在班上也算一个小草。头发质量也很好那时候,很黑很亮,没有白头发。废话不多说了,我的身体状况,因为手淫造成的改变,如果有小伙伴和我的症状相似的,要赶紧戒了。别再手淫了。

在我手淫了10多年获得的经验,我可以告诉大家:

(1)手淫后,我的喉咙会感觉有点想咳嗽,有什么东西堵住一样,之前我一直以为是雾霾造成的,其实并不全是。在手淫了6年后,每次手淫后喉咙都会难受,而且如果短时间内手淫次数过多,喉咙会容易发炎照成感冒甚至发烧,并且没有大声说话的力气,说话时间长了喉咙就会感觉有什么东西堵着一样甚至痛,但是戒掉超过2-3天,喉咙又会复原,声音语气也会足一些,这是其一。(手淫会造成短时间内人的免疫能力极速下降)

(2)手淫超过5年后,身体开始不耐热了,特别是头部,夏天一热,头发就各种出汗,包括头发的一些地方,这是肾虚的表现,另外就是头发开始变细,越来越细,头皮越来越油腻,基本2天不洗头就一堆油,而且头皮的健康越来越差,开始出现一些头皮炎症,很痒很痒,出现一些小红包,出现白头发,并越来越多,头发掉的数量也越来越多。 (亲们,千万要戒掉,不然头发会掉完的。我是真怕了。)

(3)超过5年手淫,手淫过后,会感觉肾的部位和腹部,有一种空旷感,感觉里面一下子缺失了什么,但是又说不清楚是什么。用吧友的说吧,人腹部肚脐眼那个位置,是人体内的“气”。这种气会随着手淫或者射精,外泄,人没有这种气以后,会无精打采,缺乏说话的气力。

(4)手淫超过5年后,说话开始口齿不清了,越来越沉默,眼睛无神,像死鱼眼一样。并且记忆力下降特别厉害,可能几天前的很多事都记不住,而且脾气容易暴躁,内心会有莫名的恐慌,嘴唇会变得难看,极度的不自信,走在路上都感觉浑身不自在,还有就是,因为在生长期间就学会了手淫,导致我现在还是娃娃脸,这是我最痛苦的一件事,各位年轻的吧友一定要记住,18岁以前最好不要吃禁果和手淫。对长相是有很大影响的。就算长不丑,娃娃脸也会让你痛苦很久

(5)现在手淫过后,能立马感觉到大脑里面在分泌某种东西,大脑会很沉重很疲乏,很想睡觉,大脑分泌的这种东西,会让人获得兴奋的同时失去人的积极性,对什么事情都没有积极的想法,相反负面消沉的想法会充斥着人的潜意识里。

(6)手淫6年后,开始变得肠胃不适,消化能力极差,便秘,并且小便有时候伴随着一定的黄色结晶体(幸好体检的时候,医生说我没有前列腺炎,不然哭死我要。这或许是上天给我的机会吧)小便有异味,特别是晨尿的异味较重,小便较黄,(多喝水,可以改善噢)

(7)相信各位很多吧友都是宅男吧,我宅了几年,也因此得到了轻微的肩颈疼痛,和颈椎不适,如果现在不治疗,不运动活动活动,等40岁的时候,肯定要瘫痪(医生说的)。在我尝试戒掉手淫的期间,肩颈和颈椎疼痛会慢慢减缓甚至没有。可是一旦破戒了。连续手淫2-3次后,肩颈疼痛和颈椎疼痛会立马体现出来。这一点我敢肯定是和手淫有关。因为我每天都在运动,俯卧撑,仰卧起坐,下蹲等等,数量都不少,我重复过几次这样的戒了又破,破了又戒的行为,肩颈和颈椎也好了几次,又疼了几次,所以大家一定要注意了。肩颈疼痛和颈椎出现疼痛的,千万别再手淫了。还要每天锻炼身体。多做肩颈运动

(8)手淫导致的体力不支,手淫超过5年后,在和别人打架或者做激烈运动,体力劳动的时候,会很容易感觉到虚弱,手淫之前打架全火力输出可以保持5分钟都不会肌肉出现酸软无力,但是手淫2年后的打架,1分钟就会出现肌肉酸软无力。体力跟不上。做体力活也是不到一会就会气喘吁吁的

(9)手淫会导致人在出现负面情绪的时候,极度依赖手淫来发泄心中的某些情绪,这会造成恶性循环,比如我自己遇到挫折,感情受到打击的时候,很容易就控制不住的手淫,万恶淫为首,我的经验告诉大家:手淫会让人丧失对爱情观的主观判断力,会让人失去对爱的认识和感知,一切只为了性,让人的心灵变得扭曲和黑暗,这一点我深有体会,如果不戒掉,调整好心态和控制自己的负面情绪,一味的放纵自己负面情绪的发展和发泄,男人会变得不爷们,也会变得小气,斤斤计较,仇恨心越来越重,和人相处也会越来越困难,会变得玻璃心,受不起任何一点打击。这一点上,也是我的经验

各位吧友千万别以为出现手淫10年才会出现这些症状,我是因为生下来体质好的原因吧,先天气比较足那种,所以到现在没出什么大毛病。吧里有的朋友先天身体不好的,才手淫了4,5年就出现很多大毛病大症状了。望各位吧友引以为戒。不要拿自己的健康和后半辈子做赌注。

    标签:
    评论一下,作者需要你的鼓励!
    • 全部评论(0