32.将来成功的你会感谢今天戒色的你!

终极净化 人已围观

每天早上八点直播 本站快手号:tuozhaiji (目前站长滑板车广州→西藏)

将来成功的你会感谢今天戒色的你!

有些戒色新人,破戒-发誓-破戒,反反复复的,没有信念,迷迷糊糊的,前几天还信誓旦旦地说要戒,撂下狠话,没过几天就破戒了,重新来过。我看着很心寒,其实你们处于戒色的怪圈中,一直在挣扎!我很想把你们从怪圈里拉出来,但你们始终好像没听进去一样,我只能用我的经历来告诉你,来唤醒你!

本人20岁,身高185,很庆幸的是,我手淫没有带走我的身高以及我的头发(可能与个人的体质有关),撸龄我也不记得了,从小五年级就开始了,那时候年纪小不懂事,小时候很叛逆,学习成绩很糟糕,在班里就是学渣的存在!到了初中我还在继续手淫,基本一周两三次,疯狂的时候一日一次甚至一日三次,撸完就睡的,一天天浑浑噩噩,我都不知道我在干什么,学习科目我就喜欢英语,其他的都不感兴趣,八科成绩才400多分,随着手淫的继续,我的最爱的科目英语成绩也逐渐下降了!之后考了一所很烂的高中学校,而且还要拿钱才能进去读的那种!

手淫真的是会有恶报的,我那时候还不知道,网上搜那些专家都是说手淫适度无害,呸!简直是扭曲事实,适度根本就是荒谬!适度你根本控制不了次数,没有个明确的次数,适度就适度上瘾了,一发不可收拾!听信了所谓的专家的适度无害论,我撸得更心安理得了!然后随着时间的推移,原本还算帅气的我变成了油腻大叔,一脸的沧桑感!像头怪物一样!之前初中的时候还有人追,现在女同学看都不看我一眼,也没人喜欢了,都远离我,导致我很自卑,然后越来越封闭自己,不愿意和人交流,很内向,而且脾气很大,周末回家都在和妈妈吵架,甚至想自杀,然后性格越来越差,开始偷家里的钱!然后在学校里大肆花钱,太颓废了,现在回想起来惨不忍睹!

读到了高二上学期我就不读了,出去跟我爸打工,我爸还劝我继续读书,我就一而再再而三坚持说不读了,读不下去了!以为出到了社会就很舒服,不用写作业,可我太天真了!外面的社会更复杂,每天累死累活的,相比起来我更想在教室里安安静静地写作业,在外面应聘好一点的工作都需要有学历有文化的人!我当时就跟后悔了,然后只能跟我爸乖乖打工,天天搬那些面粉,生活真的是一塌糊涂!(所以还是读书好,读书可以使你人生有更多的选择)那个时候我疯狂手淫,皮肤也越来越差,出油,头发也出油,双眼无神,身体免疫力很差,一下子老了十几岁!

有一次我感冒了,我妈带我去看医生,医生就说这个是你老公啊?我当时就开始有点不知所措了!很恐慌,回到家后我照了照镜子,哇,看到镜子里的我,整个人都傻了,里面的那头怪物是谁!又老又丑,想自杀的念头都有了,然后在网上百度找关于恢复容貌的内容,我不经意看到一篇手淫带来的症状,看了看觉得完全就是和我的症状一模一样,皮肤出油啊、面部变形、痘痘多、失眠、神经症等等我都有!那个时候我才突然醒了,开始怕了!然后才开始接触戒色吧,开始看飞翔老师的《戒为良药》,开始戒色的时候,就是只戒色不养生。

戒色开始的时候,那种心态是很坚决的,疯狂地看戒色文章,并且记录下重点,每天做300次固肾功,因为刚开始做嘛,后腿的韧带没拉开,会有点难受的,手只能摸到膝盖下一点,慢慢习惯了以后就舒服了。时间慢慢地过去了,照了照镜子,感觉不错耶,然后容貌起码比以前好多了,到了48天的时候我人生中第一次遗精,我开始懵了,心在想,我又没撸管呀,然后去戒色吧问,才知道叫遗精,然后又看了遗精篇的内容,又学了点戒色内容,固肾功只是一层保险而已,加上吉祥卧就是双重保险了。从那以后我的遗精就控制得不错了,每个月2-3次。戒色前期相对容易,因为有初心,戒色初心的力量是非常大的,所以为什么人们常说保持初心,就是这样子的。

飞翔老师说得没错,遗精后通常都是破戒高峰期,那遗精后怎么办呢?保持良好心态是最重要的,遗精是被动的,比手淫主动的排精伤害小,只要多吃蔬菜,少吃肉就好了。念头来袭不要听、不顺从!因为行为都是念头主导的,有什么样子的念头就会有什么样的行动!做好念起即断,把念头当怪兽一样打,拿起你的戒色武器在0.1秒甚至0.01秒内秒杀它们!戒断反应我也遇到过,就是戒色前没这么多毛病,一戒色后,痘痘就开始多了,一些病症也多起来了,有些人就怀疑戒色是不是有问题。其实戒色没问题的,因为没戒色前,欲望蒙蔽了你的双眼,长期处于虚则亢的状态,掩盖了你身体里的一些症状,使你不容易觉察。身体里缺少阳气,阴邪之气很重,症状都是喜欢阴邪的地方。所以为什么戒色一段时间后会出现这么多毛病,就是你身体里的阳气开始恢复了,而症状就怕阳气,所以就开始露头了,只要阳气多了,症状就会被逼出来的,直到消灭!(编者按:戒色后出现症状,可能是戒断反应,一般在一个月内出现,如果几个月后出现症状,那就是症状反复。戒断反应从中医角度来讲,也可以理解为排病反应,是身体恢复过程中的一种现象。)

通过不断地学习与领悟戒色内容,然后有一天学到一些文章,说光戒色还是不行的,还要配合养生、运动才能恢复得更快!然后从那天起,我每天6点多起床,然后跟我老爸去晨跑,我老爸他每天都跑步的,有时候会被说我是他兄弟,我知道这是手淫拉高了我的年龄。我每天都跑步半个小时,每天早上都一身汗,很舒服,戒色后我自我感觉很良好,皮肤出油的问题有所缓解,头发也不怎么油了,我才戒一百多天而已,就有那么多收获了,我相信坚持下去会给我更多的收获。过了一段时间频遗又来了,我到处找原因,发现可能是每天跑步一身大汗的原因,大汗伤阳!后来我每周跑步1-3次,每次跑步都已微汗为主,就没有那么劳累了,早上的空气非常舒服,最好还是等太阳刚出来的时候跑,吸收下太阳的能量,也是对恢复很有帮助的,后来的频遗就控制住了。

过年回家,有好多人都说我整个人都不一样了,说我变帅了,我人生中第一次被夸,我真的很激动、兴奋,觉得戒色我还好坚持下来了,我选择得一点都没错!戒色带给我的感觉,我无法用语言表达,所以戒色新人请相信戒色的力量可以改变你的人生!

到了戒色第232天开始蜕变了,眼睛有神了,不尿频了、头发两天不洗都不出油、不驼背了!我都无法相信,就是这么神奇,不过就是开始有点频遗了,有点慌,然后找各种控遗文章看,发现是我最近吃肉吃太多了,助长了欲望,导致梦遗。后来我改为早上吃面包牛奶玉米,中午就吃饱点,中午吃一点肉,不吃太多,但是中午吃饱点,晚餐就青菜和粥或者饭吃七分饱,有时候觉得吃三分饱就够了,不饿着就行。之后的日子里,欲望真的减少了很多,不会有很多念头了。

最近新冠病毒,所以没有出门跑步,感觉有点胖了,最近久坐有点多,但已经注意到了,我会监督我自己的!到了这个阶段我早起提前到了5点35分,九点睡觉的,平时这个点数我可能早就睡着了,但是由于我在写文章,所以才没睡。早上起来,反正又不能出去,我就在家里做八段锦半个小时来代替我的跑步,然后做眼保健操,最近用眼过多,但是戒色养生不能少!这点很重要!我现在的脑力恢复得差不多了,相比以前神志不清,现在我读文章的理解能力好太多了,记忆力也恢复了,世界不再那么不真实了,脑力大概恢复七成吧,估计是撸龄太长了,太伤脑了,但是我会坚持下去的!那些皮肤出油、头发出油、神经症、内向、双眼无神等等的一些问题,现在在我身上都神奇地消失了!

回想我以前的那些黑历史,真的惨不忍睹,现在我已经开始脱胎换骨了!我要改变我的人生!戒色新人请你们一定要相信戒色的力量,我就是一个活生生的例子,回想下你们童年的时候多纯洁呀!是不是有很多小朋友找你玩耍!什么烦恼都没有,那些炯炯有神的眼神,可爱的模样!

再回想下你手淫后的样子,是什么样的?怪物?还是十几岁的模样就变成了四五十岁的样子?想想那些之前追你的女孩呢?她们为什么不再追你了呢?请不要抱怨为什么自己这么惨,只有无能的人才去抱怨,为什么会这样子?没手淫前你会是这个样子吗?自己想一想,其实你自己在摧毁自己的人生!你没得抱怨,路是你自己选择的!朋友越来越少,性格越来越内向,感觉世界一点都不真实!那全都是拜手淫所赐!想想你没手淫前会是这个样子吗?所以那些迷迷糊糊的戒友,请坚信戒色带来的力量,戒色所带来的收益是无价的!向手淫say no!

加油共勉!在戒色路上的我们,你的人生由你改变!!!

继续加油,保持谦卑之心及警惕之心!

我要训练我的断念反应速度!

以及补强其他各个方面的不足,多向戒色高手学习!

请记住:将来成功的你会感谢今天戒色的你!

评论一下,作者需要你的鼓励!
  • 全部评论(0
    戒色吧随机戒色语录图片
    戒色吧随机戒色语录图片