44.邪淫的过往,痛苦的回忆

戒友谈 人已围观

邪淫的过往,痛苦的回忆

作者:痛则醒

我写下这篇文章的目的,是为了阐述自己犯邪淫的过往。由于对欲望无知的贪婪,我曾经深陷邪淫魔窟,这给自己的身心带来巨大损害。所以将这些写出来,希望能对各位戒友起到一些警醒的作用,早日回归正途。

我是在进入青春期后,由于身体发育,开始有了一些冲动,后来自己开始SY,起先是偷偷看报纸杂志上暴露的图片,后来家里有了网络,开始从互联网上看这些不良信息。不过当时频率并不多,而且中学生作息规律,也没有其他不良习惯,所以身体暂时没有明显的异常,只是觉得撸完身体会有点疲倦,另外感觉撸过之后运气会差一点。当时并不知道这些是邪淫的果报。

后考上大学,大家都是青春热血的年纪,难免谈到这些方面的内容,后来我学会了下片,开始走向深渊。

大学没有了家长和老师的督促,我变得懒惰,沉迷于游戏和邪淫,饮食作息也开始乱套了,经常熬夜,酗酒,不好好吃饭。终于我的身体爆发了各种症状,下面一一列出来:

1.尿羞症,周围有人无法正常小便。

2.胃病,时有胃痛。

3.头晕,尤其是刚撸过之后,大脑精力和记忆力也变差。

4.视力下降,总是侧躺着看手机,双眼视力不一样,而且接近近视的程度了。

5.脸上长了不少痘,气色也不如以往。

6.出现痔疮,撸管后容易闹肚子。

7.撸管后容易上火,有几次刚撸完几分钟就开始嗓子发炎,肿痛,后来转成咳嗽,得吃好久药才好。

8.社恐,大学几年都没有谈成恋爱,和别人尤其是女生交流沟通能力差,可能给人家的印象也是个肮脏邋遢不求上进的人吧。

难受时也想过戒撸,但当时不懂反省,往往身体恢复后又蠢蠢欲动。再者自己确实自我管理能力差,没能珍惜自己的青春时光。后来大学毕业,混了几年的我成绩一塌糊涂,没考研也没考公务员,找了个公司开始上班,自己上学时没能锻炼出什么能力,所以职场上也没什么竞争力,拿着微薄的薪水混日子。再后来我还是时有SY,症状就更多了,撸后尿频尿痛,腰痛。人也不自信,相亲一直失败。

直到后来我接触了飞翔大哥的文章,慢慢开始认识到自己的过往是多么的荒唐可恨!后来我开始正式戒撸,当然不是一帆风顺的,由于断念不彻底,再加上多年的欲望积累,我好几次都破戒了。有几次破戒之后真的很痛苦,觉得自己是不是没办法戒掉了,只能慢慢走向毁灭。但我又看到很多戒友和我有类似的情况,而有的戒友真的做到了,在阅读很多前辈成功戒掉的心得和感悟之后,我感到受到了鼓舞。虽然我的年纪可能比不少的戒友大,但在戒邪淫的道路上,我愿称呼大家为前辈!

现在我开始每天坚持阅读戒色文章,写写心得,有时不方便看手机时就把文章复制粘贴到讯飞有声中听文章。然后也提高实战意识,每次念头生起那就是实战,看到擦边的不良信息坚决不看第二眼,避色如避箭。在饮食作息方面也注意早睡早起,减少肉的摄入,晚上不要吃太饱,注意锻炼。我现在感觉自己走在戒色的正确道路上,身体症状整体有好转,我会继续努力,痛改前非,坚持戒色。在这里我也要感谢飞翔大哥!感谢各位戒友!

最后我再总结一点,不要相信无害论,我写这篇文字也是想在这里郑重地跟大家说一句掏心的话,邪淫真的大大有害,身体的疾病症状不会说谎,希望我的痛苦经历能提醒他人,不要做欲望的奴隶。大好青春应该用在正途,努力学习和提升自己,为国家和社会做贡献,做一个有价值的人,不虚度此生。感恩,坚持!

评论一下,作者需要你的鼓励!
  • 全部评论(0
    戒色吧随机戒色语录图片
    戒色吧随机戒色语录图片