留给自己爱的人

女子戒色 人已围观

留给自己爱的人

由于自己的年龄不大不小,所经历的事也有限,因此所谈也多出于自己的感受。也许,未经历一些事时,会有些站着说话不腰疼的味道。经历后,就更能客观去评价。

就女生保持贞操的观念来说,仍然觉得,女人能保持贞洁,对自己是一个帮助。虽然,会有些男人并不在乎女生是不是处女,但是他们对于感情,也会希望是专情的。婚后,也大都希望感情专一,不要有外遇。因此双方对爱的坚守,也表达了相爱。当有一个女人,她对于自己的爱情婚姻很重视,不轻易去交友,发生关系,那么,当这样的女人到一个注重爱的男人面前时,这个男人是会好好去爱她的。

当然,不能用性来抹杀爱。不能说,这个人与别人有了关系,那他就是一个不注重爱的人。对于他人,我们是要去体恤他所面临的环境与人事的。但就我们自己来说,在未遇到一个值得自己去付出的人时,的确不要轻易去付出。因为有了第一次之后,第二次就会看轻了。有了第二次,第三次就随便了。

其实,也没有必要将时间与精力耗在这些上面,因为我们有很多的事可以做,也应该有自己的理想。如果沉沦在爱情与性之中,人生是不是就变得太枯燥了?

婚姻也是如此,单就性,怎么能让婚姻长久呢?其中也需要彼此的爱与宽容。两个人在一起生活不容易,于最初的时候,对方也许会有一些吸引自己的地方。但是要相守一生,还要有更多的东西。想想,如果两个人形同陌路,那在一起生活也会觉得没有味道。因此,培养共同的兴趣爱好,互相聊天谈心,让心灵更靠近,会让感情更深一些。倘若能发心一起为共同的理想而奋斗,那么将彼此拉在一起的红线会更加结实。

做为女人,有自己吸引人的地方,但一定不仅在身体,还有其他方面,比如内涵、修养,或是一些能力。当一个男人真正爱一个女人的时候,他会去包容,可也难免会遇到一些不愉快。如果是碰到一个爱计较又挑剔的女人,他也是会受不了的。甚至,遇到沷妇类,或是贪慕虚荣、红杏出墙的女人,爱情与婚姻也会破灭。此时,温柔与包容就更具吸引力了。撒娇、强势可能只是一时得逞,要让彼此更靠近,要学着体恤与关怀。

若心能用在自己另一半身上,也就没有多余的时间再去考虑其他。做一个丈夫或是妻子,当尽到自己的职责,对另一半负责。如果两个人真的不合适,在一起只有痛苦,那也不要彼此伤害,好聚好散。

只是,一开始我们都能以重视的心去面对感情与婚姻,相信不会轻易踏出分手的一步。

一个男人,被一个女人感动。并不是因为她是处女,而是因为她对感情的坚守,守到自己爱的人出现。于是男人娶了女人,对她很好,也相信她。

有时,是会有种种原因,在婚前就付出贞洁,你不要后悔就好。真的考虑清楚了,可以自己承担这个后果,就不要埋怨什么。

对于另一半,也要学会包容,因为以前,我们并没有出现在他们的生活中,并没有去影响他的生活。但遇见之后,彼此就要珍惜,过去的事就像风一样,吹过了也就算了,不要耿耿于怀,总要拿过去的错来彼此折磨、惩罚。更重要的是,现在双方牵手了,是难得的姻缘,当好好去珍惜。

自己有不好的地方,就好好改过。对方有不好的地方,适当地提出,如果对方改不了,那我们就学着包容。这不就是爱吗?

我是一个不懂爱的人,但遇到一个爱自己的人,包容自己的人时,自己也是会被深深的感动的。有缘牵手的人,真要彼此珍惜,因为相伴一生不容易,天下没有十全十美的人,牵好另一半的手,好好走完一生,到最后会是幸福的感动。

评论一下,作者需要你的鼓励!
  • 全部评论(0
    戒色吧随机戒色语录图片
    戒色吧随机戒色语录图片