戒色养生10个月总结,相信自己一定可以的!

戒者录 人已围观

每天早上八点直播 本站快手号:tuozhaiji (目前站长滑板车广州→西藏)

我从2017年7月1日开始戒色养生到今天2018年5月1日,整整10个月了,其中的酸甜苦辣真的无法用语言来形容,所谓苦海无涯,回头是岸(这话没毛病)我也深刻意识到邪淫带来的危害了,邪淫害人害己,伤风败俗,我也尝到邪淫带来的痛苦了,我也深刻反省了自己,我意识到了自己的错误,我也在努力改正错误,戒色养生10个月我整个人都感觉脱胎换骨了一般,先说说以前的故事吧,说实话现在觉得以前好蠢啊!

小时候(小学)就接触到了色情低俗内容,埋下了邪恶的种子,初中被邪淫的同学带进了深坑,邪淫的同学让我知道了低俗网站这种玩意儿,还成功教会了我打XX,从此就一发不可收拾了,有时候一天一发(两发也有),有时候3天一次,偶尔一个星期一次,初中的时候还染上了游戏瘾,还学会了熬夜,不过还好没学会吸烟喝酒,就这样到了初三,基本就废了,整个人矮小、瘦弱、没精气神、免疫力特别差(动不动就跑去照顾医生的生意)眼睛都快睁不开了,脸部浮肿,体能很差,轻微脱发,基本邪淫的症状都有,初中到去年2017年7月1日,邪淫的时间大概5年左右吧,5年的邪淫让我真的变了,不像以前那么阳光外向,心态没以前那么好了,身体也一堆问题,去年还出现了失眠问题,邪淫让我出现了抑郁、焦虑、神经紊乱现象(那感觉简直生不如死,只有体验过这种病痛的朋友才知道那是一种什么滋味儿)

我统计了一下邪淫时候的身高和体重,16岁的时候净身高165公分左右,体重不到100斤,戒色养生10个月,我真心变化太大了,全变了!这辈子有幸让我遇到了戒色吧,10个月一次邪淫都没有,没有熬过一次夜,游戏也没怎么打了,而且努力调整心态,控制脾气,每天坚持运动(目前每天坚持4小时运动)没事儿就看戒为良药,今年8月我满20岁,目前身体情况是净身高177左右,体重接近75公斤,整个人有气质了,状态好了,干净了,没痘痘了,皮肤不灰暗不油了,眼睛真的变大了,眼神犀利有光了,而且我发现人际关系好了很多,社交恐惧症基本消失了,心态也好多了,不失眠了,免疫力全面提升,很久都没生病了,纯净的健康快乐真的太好了(我不想回到以前那种地狱般的生活了)继续坚持也许会更好的。

最后小小总结一下,戒色养生其实说难不难,说不难又很难,不外乎就是心魔的怂恿,思想那关不好过,心态不稳定,生活习惯很差,没有一个目标。其实我就做到以下几点就够用了,彻底清理低俗内容不再邪淫,不熬夜不睡懒觉,不吸烟不喝酒,没事儿就看戒为良药,强化意识,不久坐,不打游戏,孝顺父母,每天坚持锻炼,调整心态,饮食规律健康,差不多就这样,没必要搞那么复杂,脚踏实地去努力就对了。

我保持了10个月了,我也会继续保持下去的!!!希望所有的人都能意识到邪淫的危害,抵制低俗内容和行为,善待一切,团结一致,我会努力做好榜样的,文章我也会继续写下去的,所谓救人一命胜造七级浮屠,只要努力了,一定会有收获的,不要盲目地对待戒色哦,心态摆正才行,遇到挫折就给自己鼓个掌吧,相信自己一定可以的!!!

评论一下,作者需要你的鼓励!
  • 全部评论(0
    戒色吧随机戒色语录图片
    戒色吧随机戒色语录图片