给深受淫魔控制的师兄们找到一种终极解决方法

作者:戒色 来源:戒色 时间:2019-12-15 阅读: 字体:

幻影:在看了师兄们的体验后,我也介绍一些自己这几年来的戒淫经验,这两年来我一直都在竭尽全力的宣传戒淫,大量的发布戒淫的文章,并欢迎大家踊跃的转载,其实经常自己看戒淫的文章,并令他人看戒淫的文章,令他人消除减弱淫念对自己消除淫念,也是大有好处的。总之经常读戒淫的文章,并转载令他人多看,并随喜他人转载,多接触戒淫的文章,对自己消除淫念是非常有效的!!!+

现在看到很多师兄们深受打击,不能降伏自己心中恶魔,一次一次的进攻,又一次又一次的失败,总是在忏悔中度过自己的生活,好了,不多废话,希望师兄们能认真研读,从中思考,这就是你解决问题的必胜之法,不要怀疑,来吧!

本来说好不来这里了,但是我师父演空和尚,今天给我开示,说要戒邪淫最主要的是在佛前真心不断的忏悔!

谢谢演空师父,慈悲心怀给我们带来了箴言(2010-7-17)

师兄们,其实方法很简单,就是控制你的第一念头,从现在开始你就要特意的训练自己的第一念头,那就是咱们老祖宗所发明的算术,对了!没听错!算术用在这里很是微妙!当你见到让你心动的女人时,你要马上根据这个女人的身高,体型来联想这个女人,每天能喝多少水,比如大一点的是0.8斤,在小一点的是0.7斤,那么一个月呢?用心算一下,对了,是不24斤,那一年呢?一定要用心算是不是288斤呢?真是多啊!这么多!如果用水桶来挑!是多少担呢?大概是5担吧!这些东西都用心来计算!其实算术是根本,师兄们可以发挥自己的想象力来发明属于自己的戒邪淫大法!下面我就大概给整理一下,比如说我某天经过某酒店门口,酒店为了招揽生意,在外面放了20位袒胸露乳的女生(南无阿弥陀佛),在做自己酒店发明的体操!看我是怎么来做的吧!

1念头这些女生平均一个一天拉屎0.4斤,一共是20位。

2算术用心算法算出一天拉8斤,一个月按30天计算是240斤,一年呢?我好好想想,在想,是2880斤吗?

3想象力这么多大粪,在一起,大概有多少呢如果我用担子担在多少次呢?

4在计算一担大概60斤,大概快50担了。用心去想象50担大粪的样子。 以上是举例,有言语过之处请大众原谅,并没有有意冒犯,其实以上基本咱们做到第2步心里的欲望之火就已经熄灭了,如果不行在继续往下计算,自己给自己提问的问题可以无穷无尽,直到消灭欲火。

最重要的地方看到自己心动的对像时第一念头:

这个女人一天能喝多少水?

这方法最主要的地方,就在于你的第一念头,平时要特意训练自己的第一念头,要用计算的方法铲除自己的一切业障。

以上方法一定要试一次,好不好用一次就能得知。不要看过之后感觉很可笑,实践出真知,相信我,没错的。小方法解决大问题,以上运用了心里学上的转移法,中断法 ,联想。0 Q9 J0 W1 P( H

南无阿弥陀佛5

    标签:
    说点什么吧
    • 全部评论(0
      还没有评论,快来抢沙发吧!

    戒色方法

    热门文章

    随机阅读